Гонки на наших лодках. (Просматривают: 3)

Гонки на наших лодках.
Нет, Леш, не снимал.
Мне же с ребятами поговорить хотелось и за вами понаблюдать... Не через прицел/видоискатель. :D :D :D

Обвешивайтесь камерами - берите пример с ДД!.. :)
Я у него научился.:yes:
:thumbupq: :thumbupq: :thumbupq: А Дима тебя не научил спидометр накладывать?:)

Гонки на наших лодках.
Что там на счёт сходки 31 мая? В силе? :hmm: если в силе что брать?

Гонки на наших лодках.
Что там на счёт сходки 31 мая? В силе? :hmm: если в силе что брать?
Буду. Азимут Эверест Ямаха 9.9(15), хочу винты пробовать, чтобы Лёша прокатился. Если повезёт, хочется к Групперу 335 прикоснуться :)
Пы. Сы. Наверное больше ничего и не возьму. Поеду с работы.

Гонки на наших лодках.
Буду. Азимут Эверест Ямаха 9.9(15), хочу винты пробовать, чтобы Лёша прокатился. Если повезёт, хочется к Групперу 335 прикоснуться :)
Возьму тогда 335й и 310й с сельвой 6 2т, поставил башку поджатую надо попробовать :eek: сколько добавит, если добавит :hmm:.
Есть предложение в этот раз без мангала, набрать бутеров и чая :pardon:а то по говорить не когда пока жаришь

Гонки на наших лодках.
Возьму тогда 335й и 310й с сельвой 6 2т, поставил башку поджатую надо попробовать :eek: сколько добавит, если добавит :hmm:.
Есть предложение в этот раз без мангала, набрать бутеров и чая :pardon:а то по говорить не когда пока жаришь
Главное из машин не выходить. :yes: :rjach:

Гонки на наших лодках.
Гонки на наших лодках.
:thumbupq: :victory::friends:

Гонки на наших лодках.
Гонки на наших лодках.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх