Гонки на наших лодках.
Не, Саш, Леха за победу, а не за понты!Я думаю согласится! На что не пойдешь ради пиара и славы!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, Саш, Леха за победу, а не за понты!Я думаю согласится! На что не пойдешь ради пиара и славы!![]()
А победа, да с понтами, вообще, прелесть!!!Не, Саш, Леха за победу, а не за понты!![]()
![]()
Нет, Леш, не снимал.
Мне же с ребятами поговорить хотелось и за вами понаблюдать... Не через прицел/видоискатель.![]()
![]()
Обвешивайтесь камерами - берите пример с ДД!..
Я у него научился.![]()
Буду. Азимут Эверест Ямаха 9.9(15), хочу винты пробовать, чтобы Лёша прокатился. Если повезёт, хочется к Групперу 335 прикоснутьсяЧто там на счёт сходки 31 мая? В силе?если в силе что брать?
Возьму тогда 335й и 310й с сельвой 6 2т, поставил башку поджатую надо попробоватьБуду. Азимут Эверест Ямаха 9.9(15), хочу винты пробовать, чтобы Лёша прокатился. Если повезёт, хочется к Групперу 335 прикоснуться![]()
Главное из машин не выходить.Возьму тогда 335й и 310й с сельвой 6 2т, поставил башку поджатую надо попробоватьсколько добавит, если добавит
.
Есть предложение в этот раз без мангала, набрать бутеров и чаяа то по говорить не когда пока жаришь
Не, Слав, у меня камеры не той системы.![]()
![]()
А Дима тебя не научил спидометр накладывать?
![]()
Леш, хочу поехать!Что там на счёт сходки 31 мая? В силе?если в силе что брать?
Возьму тогда 335й и 310й с сельвой 6 2т, поставил башку поджатую надо попробоватьсколько добавит, если добавит
.
Есть предложение в этот раз без мангала, набрать бутеров и чаяа то по говорить не когда пока жаришь
Жду винтыЛеш, хочу поехать!
Получится или нет, пока, не знаю.
Тогда держите меня в курсе, если народа будет мало тогда можно будет перенести на по дальшеЛеш, хочу поехать!
Получится или нет, пока, не знаю.