газ пропан для отопления палатки ПРОБЛЕМА ОБЩАЯ ! (Просматривают: 4)

газ пропан для отопления палатки ПРОБЛЕМА ОБЩАЯ !
Москвичи , остались ли в городе заправки на этот сезон , или заправляемся на трассах ?

В августе заправлял два пятидесяти литровых балона на Алтушке ,на против пруда у кинотеатра Марс. На автомобильной заправке( не официально) . Полтинник сверху за балон. Спросил про маленькие балоны-заправят,круглосуточно( полтинник сверху за балон). Как сейчас - не знаю. Если работяг не поменяли ,то думаю заправят.

Коллеги, я не знаю как у Вас, но у нас в регионе, если на местных форумах появляется открытая инфа про заправку где можно заправить "рыбацкий" баллон, эта заправка очень быстро заканчивается..заправка бытовых газовых баллонов на АГЗС запрещена.

Мужики - уважайте своих единомышленников, пишите такие вещи в личку вопрошающему и в следующий раз Вы снова заправитесь в запланированном месте :)

В августе заправлял два пятидесяти литровых балона на Алтушке ,на против пруда у кинотеатра Марс. На автомобильной заправке( не официально) . Полтинник сверху за балон. Спросил про маленькие балоны-заправят,круглосуточно( полтинник сверху за балон). Как сейчас - не знаю. Если работяг не поменяли ,то думаю заправят.

Зарекся на таких заправках заправляться - качество газа отвратительное , заправлялся дважды . Когда баллон после одной рыбалки сливал , так газ лился без давления практически - хорошо что с таким газом в мороз не попал . Заправка на пересечении МКАД и Осташковского .
Коллеги, я не знаю как у Вас, но у нас в регионе, если на местных форумах появляется открытая инфа про заправку где можно заправить "рыбацкий" баллон, эта заправка очень быстро заканчивается..заправка бытовых газовых баллонов на АГЗС запрещена.

Мужики - уважайте своих единомышленников, пишите такие вещи в личку вопрошающему и в следующий раз Вы снова заправитесь в запланированном месте :)

Алексей , я ищу где официально заправляют , ибо таких мест на огромный город еденицы .

Алексей , я ищу где официально заправляют , ибо таких мест на огромный город еденицы .

Т.к. у нас таких официальных заправок пересчитать по трем пальцам одной руки (и то без замарочек не заправить) - привык считать что спрашивают про Агзс где реально заправить, поэтому решил "донести мысль в массы" :)

Мужики если был неправ - извиняйте :-)

Мужики - уважайте своих единомышленников, пишите такие вещи в личку вопрошающему и в следующий раз Вы снова заправитесь в запланированном месте :)[/QUOTE]

Да, блин ,надо было бы Так сделать. :pardon:

Наверно придётся всё таки по области заправляться. Месяц назад в российской газете была статья про ужесточение на газовых заправках.
Название статьи - Контроля мало
Поставщики сжиженного газа предложили ужесточить требования к АГЗС

С чего бы по личкам нычится.
Я поведал о крупной АГЗС, где реально, легально, официально, круглосуточно, с выдачей чека заправляют бытовые газовые баллоны.
Территориально заправка бытовых газовых баллонов отделена от заправки автомобилей и имеет с ней только общую кассу.
Качество газа приемлемое. На трассах, где льют из той же колонки,что и в автомобили удавалось заправляться и менее горючим и более вонючим.

Т.к. у нас таких официальных заправок пересчитать по трем пальцам одной руки (и то без замарочек не заправить) - привык считать что спрашивают про Агзс где реально заправить, поэтому решил "донести мысль в массы" :)

Мужики если был неправ - извиняйте :-)

"Всё дело- в волшебных пузырьках"... Вспомнилась реклама...

По теме: в Зеленограде (район Москвы) знаю как минимум ДВЕ оф заправки. Одна прямо в городе, вторая на выезде на Ленинградское шоссе.
ФИШКА их в том, что это часть заправки, которая с газом, это как бы "отдельная песня", как бы к бензо-дизельной не имеет отношения. Догадываюсь, что даже реквизиты разные. Выглядит так: Обычная заправка бензин/дизель, рядом, на этой же площадке очень качественно оборудованная "Точка продажи газа"
А ещё фишка в формулировке выполнения услуги: ОБМЕН (на 2-м фото), хотя конечно в натуре всё совсем иначе)))
В прошлом сезоне делал фото заправки и прайса (фото внизу)
Завтра прокачусь, обновлю фотки этих заправок.
А вот здесь (кто-то выкладывал ссылку год- полтора назад) как я понял, к тебе заправка сама приедет за пару тысяч и заправит тебе баллон по их прайсу. Вообще контора не только в Москве работает, по стране как я понял. Но как то это очень сомнительно и смело с их стороны))))
Екат, Новосиб тоже вроде под их раздачей)))) (судя по обещаниям на сайте)
Посмотрел их стационарные точки в Москве- в районе Автозаводской вроде обе, для меня полдня потерять. В общем пока так и оставил их обследование до более удобного случая.
Потому как первая заправка в Зелике- в 200 метров от моего гаража.

Вложения

• азс.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 91
    азс.jpg
  • прайс 2017.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 131
    прайс 2017.jpg
Прикольно, даже композиты "меняют" :D
Веселый прайс :rjach:

Это прайс этого года? Или это "химия" конкретного зваправщика? В Лобне видел прайс с другими ценами. К примеру 12-литровик стоит 320р., другие не помню, но тоже значительно выше.

Это прайс этого года? Или это "химия" конкретного зваправщика? В Лобне видел прайс с другими ценами. К примеру 12-литровик стоит 320р., другие не помню, но тоже значительно выше.

газ вообще подрос в цене за год не хуже темпов роста на бензин и соляру((((

"Всё дело- в волшебных пузырьках"... Вспомнилась реклама...

По теме: в Зеленограде (район Москвы) знаю как минимум ДВЕ оф заправки. ................................................. заправка в Зелике- в 200 метров от моего гаража.
У вас цены халява, у нас 5л-250р, 50л-1750р:wacko:.

В ХМАО Собянина и не было, он Тюмобл руководил. У нас Комаридзе командует, баба Яга!

Создаётся двоякое впечатление: либо я пишу по китайски, либо основная масса смотрит только картинки!
Заставьте себя читать;)))
в прошлом сезоне делал фото заправки и прайса (фото внизу)
Смысл размещения фото с ценами- не показать цены, а.... в прочем, кто читал, тот понял.
Помимо всего прочего, приложенные фото имеют свои названия. И они (названия) иногда добавляют много полезной информации

Коллеги, я не знаю как у Вас, но у нас в регионе, если на местных форумах появляется открытая инфа про заправку где можно заправить "рыбацкий" баллон, эта заправка очень быстро заканчивается..

"Куда бы не катился этот мир- лучше не ждать ничего хорошего"

Аппелируя на пост Алексея опирался на инфо по нашим заправкам от последних моих обращений туда, то есть мартом- апрелем месяцем этого года....
И Алексей оказался к сожалению прав....
Сейчас доехал до этих заправок.
На первой, что на выезде баллоны не заправляют!
Табличка на заправке гласит примерно следующее: "Заправка бытовых газовых баллонов категорически запрещена"
"В случае согласия на заправку обращаться по телефону администрации..."
На второй, где заправляюсь я ПРАЙС тоже пропал. И тоже появилась табличка: "Заправка бытовых газовых баллонов запрещена"
Подошёл к оператору..............
............
12- 300
На сим и правда пора закрыть обсуждение, дабы не навлечь себе новые проблемы.
Всем НХНЧ и тепла!)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх