Т.к. у нас таких официальных заправок пересчитать по трем пальцам одной руки (и то без замарочек не заправить) - привык считать что спрашивают про Агзс где реально заправить, поэтому решил "донести мысль в массы"
Мужики если был неправ - извиняйте :-)
"Всё дело- в волшебных пузырьках"... Вспомнилась реклама...
По теме: в Зеленограде (район Москвы) знаю как минимум ДВЕ оф заправки. Одна прямо в городе, вторая на выезде на Ленинградское шоссе.
ФИШКА их в том, что это часть заправки, которая с газом, это как бы "отдельная песня", как бы к бензо-дизельной не имеет отношения. Догадываюсь, что даже реквизиты разные. Выглядит так: Обычная заправка бензин/дизель, рядом, на этой же площадке очень качественно оборудованная "Точка продажи газа"
А ещё фишка в формулировке выполнения услуги: ОБМЕН (на 2-м фото), хотя конечно в натуре всё совсем иначе)))
В прошлом сезоне делал фото заправки и прайса (фото внизу)
Завтра прокачусь, обновлю фотки этих заправок.
А вот
здесь (кто-то выкладывал ссылку год- полтора назад) как я понял, к тебе заправка сама приедет за пару тысяч и заправит тебе баллон по их прайсу. Вообще контора не только в Москве работает, по стране как я понял. Но как то это очень сомнительно и смело с их стороны))))
Екат, Новосиб тоже вроде под их раздачей)))) (судя по обещаниям на сайте)
Посмотрел их стационарные точки в Москве- в районе Автозаводской вроде обе, для меня полдня потерять. В общем пока так и оставил их обследование до более удобного случая.
Потому как первая заправка в Зелике- в 200 метров от моего гаража.