газ пропан для отопления палатки ПРОБЛЕМА ОБЩАЯ ! (Просматривают: 2)

газ пропан для отопления палатки ПРОБЛЕМА ОБЩАЯ !
Война с заправками продолжается: закрыли заправку в Кирилловке, что по ленинградке. Но зато можно заправиться в Подрезково, не доезжая Черкизово. Спрашивается: как долго просуществует...Не понимаю я этой политики.

.Не понимаю я этой политики.
Это как раз вопрос политический-иначе будет бродить по развалинам какого нить дома новый Митрич со словами: Вот хороший был дом, при всех властях стоял, а при нынешней сгорел...
— Сорок лет стоял дом, — степенно разъяснял Митрич, расхаживая в толпе, — при всех властях стоял, хороший был дом. А при советской сгорел. Такой печальный факт, граждане!
Прикроют эти левые заправки и кто то горя хватит, поскольку обогревалки уже приспособили для осл. мочи с заправок.

Петрович не пей незамерзайку .
Что еще за параллель такая, — смутно отзывался Митрич, — может, никакой такой параллели и вовсе нету. Этого мы не знаем. В гимназиях не обучались.

Митрич говорил сущую правду. В гимназиях он не обучался. Он окончил Пажеский корпус.

Ваше мнение особо ценно-передавайте опыт населению по части потребления незамерзайки внутрь. По вдыханию шняги от Гефеста вы уже достигли успехов-продолжайте....

В лучшие годы бывший консьерж дал бы стОящий совет или пару адресов с заправками настоящего газпромовского....
А сейчас только паранойя и превью нового худ романа о своём друге под псевдонимом.
Ждём нового бана, потому как ничего, кроме жалости....

Я бы не сильно верил вывеске Газпром-часто это фикция. Ну есть у них какой то договор с Газпромом и что? Они что обязаны только их газом торговать и не могут купить самый поганый с донышка цистерны но подешевле? Конечно могут и никто им никаким договором сие не запретит. Заправки чаще всего частные, никакой дилерский договор не может их обязать не покупать чего то подешевле. Тем более что газовые заправки пока ни кто и не контролирует. Даже жалиться некуда-Ростехнадзор их даже проверить не может. Они 4-я группа по опасности, а выше 3-й у Ростехнадзора руки коротки. Таков ЗАКОН.

Я бы не сильно верил вывеске Газпром-часто это фикция. Ну есть у них какой то договор с Газпромом и что? Они что обязаны только их газом торговать и не могут купить самый поганый с донышка цистерны но подешевле? Конечно могут и никто им никаким договором сие не запретит. Заправки чаще всего частные, никакой дилерский договор не может их обязать не покупать чего то подешевле. Тем более что газовые заправки пока ни кто и не контролирует. Даже жалиться некуда-Ростехнадзор их даже проверить не может. Они 4-я группа по опасности, а выше 3-й у Ростехнадзора руки коротки. Таков ЗАКОН.

Ты Петрович прям в облаках летаешь....какие то группы в баню...ща я тебе помогу спуститься на землю... Берём машину с бочкой едем в Капотню покупаем газ едем на точку и торгуем газом конечно отстегиваем кому надо и дело идёт...но главное не это...главное качество газа и в умелых руках будет нам и тепло и пельмешки горячие.... Вывод-- всё зависит от нас а не от заправок....в умелых руках и х... балалайка.

Вывод-- всё зависит от нас а не от заправок....в умелых руках и х... балалайка.
Ну раз так всё хорошо и бочки с приличным газом на каждом углу тогда и базара нет. Только заправку бытовых баллонов на заправках прикроют, а за бочки вообще то статья в УК РФ есть. Ст.238-при отягчающих червонец-не пробовали? Да по той статье штрафами задавят что и бочку под. г...возку переделаеш. А штрафовать нынче модно...

Ну и хорошо, если у вас всё так хорошо .......только бочки и заправки всё равно прикроют потому как дело уже политическое и никому на хрен не надо ЧП на подведомственной территории.
Так что присматривайте на вс. случай альтернативные источники газа то.....А то придётся переходить на дрова или керосин среди зимы.

Ну да, уже присматриваю алтернативу ОМ....
Но вот загвоздочка для политиков...
Ладно мизерное кол-во рыбаков со свими 5-ти литровыми "горшками", но куда бы им (этим решалам) засунуть (акромя своего зада) 4 (четыре) миллиона 50-литровых баллона с 2 миллионов дачных участков Подмосковья???

Ну да, уже присматриваю алтернативу ОМ....
Но вот загвоздочка для политиков...
Ладно мизерное кол-во рыбаков со свими 5-ти литровыми "горшками", но куда бы им (этим решалам) засунуть (акромя своего зада) 4 (четыре) миллиона 50-литровых баллона с 2 миллионов дачных участков Подмосковья???

Может вспомнили про заветы Ильича?

У меня младший брат полтосы меняет себе в дом. Заехал на обменку ему и говорят : с 1 декабря обмен 2500... :eek:... Контора решила закупить оптом новые баллоны. Бизнес по русски. Хапок, да, разовый, да, но ведь хапок. Навар с баллонов может быть не маленьким. А что вдруг случилось с баллоном брата купленным 2 года назад? Кому это интересно?
Хапок куда интересней.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх