газ пропан для отопления палатки ПРОБЛЕМА ОБЩАЯ ! (Просматривает: 1)

газ пропан для отопления палатки ПРОБЛЕМА ОБЩАЯ !
А то что людям надо и всяко будут искать нелегальные способы заправки баллонов- пофиг.
Руслан, я вот в Горгазе баллоны меняю не обращая внимания сильного на их внешний вид.
И что, там мне не раз показывали-да баллоны раздутые с заправок. У нас их больше на катера берут. Я даже спрашивал пару человек- а на фига ты это делаеш? Лопнет же. А в Горгазе дороже и не полный наливают-такой вот аргумент. Знаеш сколько приличный катер жрёт топлива за час на полном ходу? Но на газе стараются выиграть-тут менталитет такой, где нить да на чем нить сиканомить-все же бизнесмены стали.

Всё так, но в Горгазе 12, 27-литровые не с вентилем, а под лягушку. Только полтинник под вентиль. На разных омских форумах обильно обсуждается, как переливать с авто в баллоны. Ждём, когда гаражи и машины взрываться начнут.:plamia:

Ну вот те на-провинция у моря. Да у нас уж лет пять как баллоны только под вентиль и меняют. Я даже спрашивал специально, че у вас эти редукторы то в продаже лежат-числятся вот и лежат.

По свидетельству соседей, он таскал баллоны уже 2 месяца.
Я сразу сказал, когда после первых 3 взрывов ПОЛНОСТЬЮ запретили заправку бытовых баллонов, что теперь ждём когда ипанёт от кустарной заправки. Результат не заставил себя долго ждать.
Сцуко, я поражаюсь властям которые идут по самому простому пути- ЗАПРЕТИТЬ! А то что людям надо и всяко будут искать нелегальные способы заправки баллонов- пофиг.

Осталось только перекрыть вентиль в домах с газовыми плитами, пусть люди втридорога на электричестве готовят. А вообще от человеческой дурости средств не существует, разве что посадить всех в карцер без ремней и шнурков!:thumbdown:

Осталось только перекрыть вентиль в домах с газовыми плитами, пусть люди втридорога на электричестве готовят. А вообще от человеческой дурости средств не существует, разве что посадить всех в карцер без ремней и шнурков!:thumbdown:
Хочешь что бы самодельные электрические плитки начали делать?Тогда пожары начнутся,электроэнергию все поголовно воровать начнут....Проще людям зарплату поднять,но жадность не позволяет....:D

Ну вот те на-провинция у моря. Да у нас уж лет пять как баллоны только под вентиль и меняют. Я даже спрашивал специально, че у вас эти редукторы то в продаже лежат-числятся вот и лежат.
Скажу даже больше того, у нас до сих пор не определена организация, которая будет переаттестовывать газовые баллоны, возрастом более 5 лет.

У нас 27 литровые и выше баллоны вообще перестали аттестовывать. Самый молодой, который мне попадался был 1992 года выпуска. Сам использую 12 литровые-личные, новые.

Хочешь что бы самодельные электрические плитки начали делать?Тогда пожары начнутся,электроэнергию все поголовно воровать начнут....Проще людям зарплату поднять,но жадность не позволяет....:D

Я хочу, чтобы все по уму делалось, а не ради галочки. :yes: Но нашим чинушам проще все позапрещать, чем решать проблему. Взрваются баллоны, взрываются дома с газом, но вместо проверок и аттестации газового оборудования и разъяснительной работы с населением, у нас тупо запрещают. Просто запрещают то, что проще запретить, проблему это не решает вовсе, но создает видимость решения проблемы. :thumbdown:

Давно не писали в этой теме, оно и понятно - лето. Стал я счастливым обладателем композитного баллона на 33.5 литра, т.к. завтра стартуем на "севера", на неделю рыбачить, а ночами уже прохладно. Но радость моя вчера омрачилась. Объехал 5 заправок, где официально производят заправку газовых баллонов (через весы) и везде получил отказ на заправку композита, основание приказ на запрет заправки композитных баллонов в Омске :plamia:. Поеду в гараж за "железом".

Давно не писали в этой теме, оно и понятно - лето. Стал я счастливым обладателем композитного баллона на 33.5 литра, т.к. завтра стартуем на "севера", на неделю рыбачить, а ночами уже прохладно. Но радость моя вчера омрачилась. Объехал 5 заправок, где официально производят заправку газовых баллонов (через весы) и везде получил отказ на заправку композита, основание приказ на запрет заправки композитных баллонов в Омске :plamia:. Поеду в гараж за "железом".

Не пропадать же добру.... :hmm: Одного железного "полтинника" хватит для заправки этого новья и на пару раз "двенашек"... При наличии весов, прямых рук и разумной головы...

Узнал, в городе есть одна официальная заправка (всего одна), которая заправляет композитные баллоны. Но она в выходные не работает и там нужно сдавать баллон, а через сутки забирать.:plamia:

Москвичи , остались ли в городе заправки на этот сезон , или заправляемся на трассах ?

Москвичи , остались ли в городе заправки на этот сезон , или заправляемся на трассах ?

За город не скажу но на пересечение Каширки и МКАД месяц назад заправлялся без проблем . Работают и ночью.
Удачи.

Вчера в теме болталка-флудилка подсказали вот этот адрес https://yandex.ru/maps/-/CBFIBBRhXC, сегодня скатался и спокойно заправил там 12 литровый баллон. Осталось дождаться льда и протестить качество газа.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх