GARMIN STRIKER
Я изначально не рассчитывал видеть рыбу, ну разве что стаю бели, а так коряги и рельеф наше всё, это под джиг.Ок. Будем перестраиваться на ловлю гуляк))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я изначально не рассчитывал видеть рыбу, ну разве что стаю бели, а так коряги и рельеф наше всё, это под джиг.Ок. Будем перестраиваться на ловлю гуляк))))))
Поставьте карту территории - "w.img", с сайта Гармина, и всё встанет на своё место...Всем привет! Кто может помочь с этим
А ее можно в сам гармин закинуть или только на телефон?Поставьте карту территории - "w.img", с сайта Гармина, и всё встанет на своё место...
Я пока даже чет на телефон не могу закинуть. Может не тот файловый менеджер используюА ее можно в сам гармин закинуть или только на телефон?
Спасибо за помощь. Все встало на свои местаПоставьте карту территории - "w.img", с сайта Гармина, и всё встанет на своё место...
у меня после установки этой карты перестали подгружаться карты глубин из сообщества, вернее сами глубины не отображаютсяСпасибо за помощь. Все встало на свои места
У меня это все выглядит таку меня после установки этой карты перестали подгружаться карты глубин из сообщества, вернее сами глубины не отображаются
так и должно.У меня это все выглядит так
Да всё заблокировали, сейчас никак!(((Здравствуйте, коллеги! Я так понял, что приложение Active Captain заблокировано. Подскажите, кто нибудь уже предпринимал шаги, чтобы решить проблему?
Однако все качают и пользуются! ))))))Да всё заблокировали, сейчас никак!(((
Ну хоть 3-4 страницы прочитать можно?Да всё заблокировали, сейчас никак!(((
Это ТЫ мне??? Ты этому скажи!!!Ну хоть 3-4 страницы прочитать можно?
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/garmin-striker.185642/post-17272266