GARMIN STRIKER
4-6 метров. Ещё заметил , что 800-я на 10 метрах в стороны 30 четко рисует)Интересно) а глубина какая была?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4-6 метров. Ещё заметил , что 800-я на 10 метрах в стороны 30 четко рисует)Интересно) а глубина какая была?
Аккум сдох 100%Может, кто-то сталкивался с такой проблемой: эхолот страйкер 7sv plus не включается. Нажимаю кнопку включения, на мгновение загораются кнопки и потухают, как будто мощности не хватает, аккумулятор (40Ач) заряжал, но похоже ему конец наступает (11.8 V показало через день). Может такое быть из-за аккумулятора? Хотя в руководстве написано вроде, что напряжение должно быть от 10V
У меня похожее было в прошлом сезоне, когда зарядку от мотора к аккумулятору подключил, включаю эхолот, а он не включается. Зарядку отключил, снова включаю - эхолот запускается
цЫтата -...при скорости 40км. теряет дно...
Думаю это не проблема, даже эхолоты стоимостью "тыща мильён" рублей теряют дно на скорости, это я подсмотрел на видио у разных экипажей PAL-овцев.А у меня проблема с датчиком-при скорости 40км. теряет дно, уже и переставлял его и регулировал по высоте-один хрен. Может редан даёт помехи.
было так же. тоже только купил. помог только общий сброс прям всех настроек прибора, точек и тдКто то сталкивался с такой проблемой: Гармин Вивид 9св (новый) не могу подключить к Актив Капитан, жалуется на подключение в гостевом режиме, а где его переключить/отключить не нашел информацию, может кто подскажет в каких настройках искать?
Оказывается, режим владельца устанавливается при активации Актив Капитана на сайте Гармина, вводом серийного номера прибора, и дальнейшей активации именно в программе АК. Далее в приборе автоматически появляется меню АК.было так же. тоже только купил. помог только общий сброс прям всех настроек прибора, точек и тд
Гармин 9 SV vivid 50 км\ч, дно не теряет.Думаю это не проблема, даже эхолоты стоимостью "тыща мильён" рублей теряют дно на скорости, это я подсмотрел на видио у разных экипажей PAL-овцев.
Если это мелкая рыбеха, то в нижнем её хорошо видно на фоне толщи воды, а в боковом она просто теряется на фоне дна.В дауне нашел бель , стоящую в приямке за коряжкой- отметил точку- прошел над ней - в дауне все четко, можно пересчитать . Отхожу в сторону метров на 10-ть, прохожу только на сайде - нет нихрена рыбы(((( Огорчён
Да, на 800-й. Подлещик не большой- на берегу доночники сидели, потом улов показывали. А на 800-й в мае же ходил - хорошо рыбу видел и с тенями. Вывод тогда сделал - нет рыбы и в эхолоте нет))))Если это мелкая рыбеха, то в нижнем её хорошо видно на фоне толщи воды, а в боковом она просто теряется на фоне дна.
Если крупная рыба, то ХЗ. Возможно на 800 частоте смотрели - ИМХО при ней рыбу в боковом почти не видно.
всё сохраняется в эхолотеВсем ДВС. Не нашел в теме как сохранить карту в память Striker 4 plus CV. Или он не умеет и каждый раз нужно снова кататься рисовать? И не получится сохранить разные водоемы?
Вывод тогда сделал - нет рыбы и в эхолоте нет))))
Ок. Будем перестраиваться на ловлю гуляк))))))в эхолоте нет а на приманку садится ,гуляет она а не на поводке сидит
Главное условие, чтобы карта сохранилась, нужно включить запись. Потом, как записали участок, остановить запись. Автоматически карта сохраняется. Прибор карту пишет по GPS, по этому, карты дна будут сохраняться на любом водоеме , согласно его географического расположения, пока хватит памяти.Всем ДВС. Не нашел в теме как сохранить карту в память Striker 4 plus CV. Или он не умеет и каждый раз нужно снова кататься рисовать? И не получится сохранить разные водоемы?