GARMIN STRIKER (Просматривают: 4)

GARMIN STRIKER
Может, кто-то сталкивался с такой проблемой: эхолот страйкер 7sv plus не включается. Нажимаю кнопку включения, на мгновение загораются кнопки и потухают, как будто мощности не хватает, аккумулятор (40Ач) заряжал, но похоже ему конец наступает (11.8 V показало через день). Может такое быть из-за аккумулятора? Хотя в руководстве написано вроде, что напряжение должно быть от 10V

У меня похожее было в прошлом сезоне, когда зарядку от мотора к аккумулятору подключил, включаю эхолот, а он не включается. Зарядку отключил, снова включаю - эхолот запускается
Аккум сдох 100%

GARMIN STRIKER
А у меня проблема с датчиком-при скорости 40км. теряет дно, уже и переставлял его и регулировал по высоте-один хрен. Может редан даёт помехи.

GARMIN STRIKER
...при скорости 40км. теряет дно...
цЫтата -
..."Красный круг обозначает низкое качество регистрации глубины и точность определения местоположения по GPS, а
также скорость более 32 км/ч (20 миль/ч)." ....

Последнее редактирование:
GARMIN STRIKER
А у меня проблема с датчиком-при скорости 40км. теряет дно, уже и переставлял его и регулировал по высоте-один хрен. Может редан даёт помехи.
Думаю это не проблема, даже эхолоты стоимостью "тыща мильён" рублей теряют дно на скорости, это я подсмотрел на видио у разных экипажей PAL-овцев.

GARMIN STRIKER
Кто то сталкивался с такой проблемой: Гармин Вивид 9св (новый) не могу подключить к Актив Капитан, жалуется на подключение в гостевом режиме, а где его переключить/отключить не нашел информацию, может кто подскажет в каких настройках искать?
было так же. тоже только купил. помог только общий сброс прям всех настроек прибора, точек и тд

GARMIN STRIKER
было так же. тоже только купил. помог только общий сброс прям всех настроек прибора, точек и тд
Оказывается, режим владельца устанавливается при активации Актив Капитана на сайте Гармина, вводом серийного номера прибора, и дальнейшей активации именно в программе АК. Далее в приборе автоматически появляется меню АК.

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
Страйк 9+ GT52 на полной скороти дно не реряет, рельеф и глубину показывает.

GARMIN STRIKER
В дауне нашел бель , стоящую в приямке за коряжкой- отметил точку- прошел над ней - в дауне все четко, можно пересчитать . Отхожу в сторону метров на 10-ть, прохожу только на сайде - нет нихрена рыбы(((( Огорчён
Если это мелкая рыбеха, то в нижнем её хорошо видно на фоне толщи воды, а в боковом она просто теряется на фоне дна.
Если крупная рыба, то ХЗ. Возможно на 800 частоте смотрели - ИМХО при ней рыбу в боковом почти не видно.

GARMIN STRIKER
Если это мелкая рыбеха, то в нижнем её хорошо видно на фоне толщи воды, а в боковом она просто теряется на фоне дна.
Если крупная рыба, то ХЗ. Возможно на 800 частоте смотрели - ИМХО при ней рыбу в боковом почти не видно.
Да, на 800-й. Подлещик не большой- на берегу доночники сидели, потом улов показывали. А на 800-й в мае же ходил - хорошо рыбу видел и с тенями. Вывод тогда сделал - нет рыбы и в эхолоте нет))))
В четверг - пятницу думаю конкретно настройками эха займусь)))))

GARMIN STRIKER
Всем ДВС. Не нашел в теме как сохранить карту в память Striker 4 plus CV. Или он не умеет и каждый раз нужно снова кататься рисовать? И не получится сохранить разные водоемы?

GARMIN STRIKER
Всем ДВС. Не нашел в теме как сохранить карту в память Striker 4 plus CV. Или он не умеет и каждый раз нужно снова кататься рисовать? И не получится сохранить разные водоемы?
всё сохраняется в эхолоте
Вывод тогда сделал - нет рыбы и в эхолоте нет))))

в эхолоте нет а на приманку садится ,гуляет она а не на поводке сидит

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
Главное условие, чтобы карта сохранилась, нужно включить запись. Потом, как записали участок, остановить запись. Автоматически карта сохраняется. Прибор карту пишет по GPS, по этому, карты дна будут сохраняться на любом водоеме , согласно его географического расположения, пока хватит памяти.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх