GARMIN STRIKER (Просматривают: 16)

GARMIN STRIKER
Стабилизатор
В итоге как защитить эхолот,какой стабилизатор нужен?
Я на Али хотел вот этот поставить, только максимальное напряжение 40 вольт, говорят с гены может и больше прилетать.

Вложения

• Screenshot_2022-06-11-13-13-07-62.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 32
    Screenshot_2022-06-11-13-13-07-62.jpg
Последнее редактирование:
GARMIN STRIKER
Стабилизатор

Я на Али хотел вот этот поставить, только максимальное напряжение 40 вольт, говорят с гены может и больше прилетать.
питай автономно от лифера ,"овёс нынче дорог" (ц)

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
На крайней рыбалке перебил гидроподъемом мотора кабель ведущий от датчика!
Кто сталкивался? Как решали вопрос? Может мастер у кого есть в СПб? Буду признателен!

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
Ребята, подскажите кто знает, какой трансдьюсер самый бюджетный можно приобрести для striker 4(без плюса и всяких букв), сам прибор вроде лежит в рабочем состоянии, а ни документации, ни проводов не сохранилось. Хочу дедушке подарок сделать, а много денег нету, ему в принципе кроме глубины ничего и не требуется знать :) поэтому хочется подешевле

GARMIN STRIKER
Совсем не порадовал эхолот на открытие сезона в субботу. В боковых не увидел ни одной рыбы и ко всему в левом луче пошла рябь. Уже подумал хана датчику. Потом выключил эхо , проверил соединения - включил, и сразу засветил охрененного леща в толще воды с отличной тенью. Рябь пропала, но рыбу в боковом так и не увидел....В дауне нашел бель , стоящую в приямке за коряжкой- отметил точку- прошел над ней - в дауне все четко, можно пересчитать . Отхожу в сторону метров на 10-ть, прохожу только на сайде - нет нихрена рыбы(((( Огорчён...выставил эхо на продажу:D:D:D

GARMIN STRIKER
Кто то сталкивался с такой проблемой: Гармин Вивид 9св (новый) не могу подключить к Актив Капитан, жалуется на подключение в гостевом режиме, а где его переключить/отключить не нашел информацию, может кто подскажет в каких настройках искать?

GARMIN STRIKER
А что, в городе Петра, паяльники все закончились???
Или синяя изолента перестала быть синей?)))
То есть спаять и заизолировать это самый лучший вариант? Клеимники, термоусадка с гильзой зажимной? Потерь не будет при скрутке?

GARMIN STRIKER
Совсем не порадовал эхолот на открытие сезона в субботу. В боковых не увидел ни одной рыбы и ко всему в левом луче пошла рябь. Уже подумал хана датчику. Потом выключил эхо , проверил соединения - включил, и сразу засветил охрененного леща в толще воды с отличной тенью. Рябь пропала, но рыбу в боковом так и не увидел....В дауне нашел бель , стоящую в приямке за коряжкой- отметил точку- прошел над ней - в дауне все четко, можно пересчитать . Отхожу в сторону метров на 10-ть, прохожу только на сайде - нет нихрена рыбы(((( Огорчён...выставил эхо на продажу:D:D:D
Интересно) а глубина какая была?

GARMIN STRIKER
Может, кто-то сталкивался с такой проблемой: эхолот страйкер 7sv plus не включается. Нажимаю кнопку включения, на мгновение загораются кнопки и потухают, как будто мощности не хватает, аккумулятор (40Ач) заряжал, но похоже ему конец наступает (11.8 V показало через день). Может такое быть из-за аккумулятора? Хотя в руководстве написано вроде, что напряжение должно быть от 10V

У меня похожее было в прошлом сезоне, когда зарядку от мотора к аккумулятору подключил, включаю эхолот, а он не включается. Зарядку отключил, снова включаю - эхолот запускается

GARMIN STRIKER
Продолжаю осваивать сайд скан. Настройки уже кидал ранее. Зацените четырех крокодилов слева.

Вложения

• IMG_20220612_185533.jpg
    121.6 КБ · Просмотры: 275
    IMG_20220612_185533.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх