GARMIN STRIKER (Просматривают: 8)

GARMIN STRIKER
Вот вам доступ к папке с фотками в хорошем качестве, разглядывайте на здоровье)))
Папка

Спасибо огромное!
Шикарные фотки! Видны обозначения практически всех элементов!
Продублируйте ссылку на папку (с описанием) в теме "Ремонт эхолотов" -- там вам ещё плюсов наставят. :)

GARMIN STRIKER
блин, ну где вы ее видите? для меня это пока непонятные точки)
Я в первый раз вышел с эхолотом, опыта нет, но хочется верить что на серой палитре за барханчиком рып. На янтарной по ценру три полосы с тенями тоже похоже на рыбу, справа трава. Левее группы из трёх товарищей непонятно, либо какие-то ветки из песка торчат, либо рыба двигалась мне навстречу. Течение сверху вниз, я шёл меньше 5 км/ч, прокрутка "Ультраскролл", рыб наверное растянуло.
Я правильно понимаю, на барханах светлая граница это гребень, темная - углубление?

IMG_20220610_073751.jpgIMG_20220610_073434.jpg

Последнее редактирование:
GARMIN STRIKER
Похоже на то, какой прибор и настройки
Страйкер Плюс семёрка, контраст по умолчанию, яркость авто-низкий, помехи выкл., переменный коэффициент высокий, прокрутка Ультраскролл.

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
Я в первый раз вышел с эхолотом, опыта нет, но хочется верить что на серой палитре за барханчиком рып. На янтарной по ценру три полосы с тенями тоже похоже на рыбу, справа трава. Левее группы из трёх товарищей непонятно, либо какие-то ветки из песка торчат, либо рыба двигалась мне навстречу. Течение сверху вниз, я шёл меньше 5 км/ч, прокрутка "Ультраскролл", рыб наверное растянуло.
Я правильно понимаю, на барханах светлая граница это гребень, темная - углубление?

Посмотреть вложение 10322752Посмотреть вложение 10322753
тоже в праздники поеду пробовать первый раз прибор, попытаюсь хоть что-то увидеть. на сером я вообще бы внимание не обратил и счел бы это рельефом. так что учиться и учиться

GARMIN STRIKER
тоже в праздники поеду пробовать первый раз прибор, попытаюсь хоть что-то увидеть. на сером я вообще бы внимание не обратил и счел бы это рельефом. так что учиться и учиться
В реальности на экране намного лучше видно, фото заметно ухудшает картинку.
Эхолот желательно ставить как можно выше, если стоит низко, приходится разворачивать экраном вверх, и тогда в экране сильно мешает отражение неба, облаков.

GARMIN STRIKER
Подскажите пожалуйста как в 9 страйкер загрузить карты из сообщества Quickdraw? Я в актив капитан загружаю все глубины отражаются, а на эхолоте нет, может нужно включить где-то что-то?

GARMIN STRIKER
может знает кто где пленку купить можно защитную на экран гармина 9?

GARMIN STRIKER
Подскажите пожалуйста как в 9 страйкер загрузить карты из сообщества Quickdraw? Я в актив капитан загружаю все глубины отражаются, а на эхолоте нет, может нужно включить где-то что-то?
Отображать данные сообщества, в меню QD

GARMIN STRIKER
может знает кто где пленку купить можно защитную на экран гармина 9?
Деньги на ветер, пару рыбалок, а может и часов и выкините. В разы ухудшается качество восприятия информации, ставил и антибликовую, и матовую, все не то.

Сейчас смотрят

• 245
Назад
Вверх