GARMIN STRIKER (Просматривают: 4)

GARMIN STRIKER
На истину не претендую, но у меня вот так: #26 248.
Там и картинка и настройки.
Андрей, приветствую! Заметил у Вас что в настройках "Перевернутый левый правый" Выключено" за темой слежу и вроде вы покупали струбцыну у Всем известного мастера с креплением без кармана. Так вот озадачился вопросом разве при таком монтаже датчика, вроде в данной настройке " Перевернутый левый правый" должно быть "Включено" Или я что то не правильно понимаю, поправьте если заблуждаюсь?

GARMIN STRIKER
кто как настраивал боковой и сонар ?
Яркость - 70-75%
Контрастность - 30-40%
Прокрутка - очень быстро
Помехи - выкл.
Коэфф. переменного усиления - низкий при чистой воде, высокий при сильно мутной воде
Это вроде основное. Но это не для бездумного копирования, у каждого свои условия под которые надо корректировать. Плюс - у каждого своё видение конечного результата)

GARMIN STRIKER
Яркость - 70-75%
Контрастность - 30-40%
Прокрутка - очень быстро
Помехи - выкл.
Коэфф. переменного усиления - низкий при чистой воде, высокий при сильно мутной воде
Это вроде основное. Но это не для бездумного копирования, у каждого свои условия под которые надо корректировать. Плюс - у каждого своё видение конечного результата)
я даже больше скажу, на одном водоёме могут одинаковые настройки работать по разному

GARMIN STRIKER
Яркость - 70-75%
Контрастность - 30-40%
Прокрутка - очень быстро
Помехи - выкл.
Я бы всё-таки "помехи" включил на низкие или средние. Кто замерял электромагнитное излучение смартфона и его влияние на эхолот ? :) :) :)

GARMIN STRIKER
Так вот озадачился вопросом разве при таком монтаже датчика, вроде в данной настройке " Перевернутый левый правый" должно быть "Включено" Или я что то не правильно понимаю, поправьте если заблуждаюсь?
У меня датчик стоит обтекаемой стороной вперед под дно лодки, так же, как если бы он стоял на креплении "из коробки", поэтому в настройках датчика я ни чего не менял. Проверяется это веслами. Махнул правым веслом, будут помехи с правой стороны лодки, левым, с левой стороны.
На фото объект в правом луче бокового сканирования и этот же объект на карте справа от лодки. По середине, на боковом след от левого весла.

Вложения

• IMG_3168.JPG
    105.8 КБ · Просмотры: 194
    IMG_3168.JPG
GARMIN STRIKER
У меня датчик стоит обтекаемой стороной вперед под дно лодки, так же, как если бы он стоял на креплении "из коробки", поэтому в настройках датчика я ни чего не менял. Проверяется это веслами. Махнул правым веслом, будут помехи с правой стороны лодки, левым, с левой стороны.
На фото объект в правом луче бокового сканирования и этот же объект на карте справа от лодки. По середине, на боковом след от левого весла.
Но всё меняется коренным образом, если машешь веслами!:D:D:D:D:D

GARMIN STRIKER
Все понял, точно, тупанул, датчик ведь ставится как на штатное крепление.

GARMIN STRIKER
Пока речь пошла про крепление и датчики, подскажите у кого с пластиной специальной самодельной под датчик GT52 с авито, у Павла покупал вместе со струбциной, на какую сторону ставили и карман клеили?

GARMIN STRIKER
Может кому то интересно как выглядит внутри STRIKER 7 SV и VIVID
А где какой из них ?
Фотки сами делали ?
Можете выложить всю "коллекцию" на яндекс-диск, например ?
Форум фотки жмёт, ничего не разобрать...

GARMIN STRIKER
А где какой из них ?
Фотки сами делали ?
Можете выложить всю "коллекцию" на яндекс-диск, например ?
Форум фотки жмёт, ничего не разобрать...
Не имеет значения какой из них, начинка мне показалась одинаковая, а так справа вивид. Да сам снимал и сам разбирал, очень кстати просто разбирается и все качественно. На яндекс диск могу попробовать.

GARMIN STRIKER
А с какой целью разбирал?

Конечно одинаковые, отличие в прошивке только, но это не точно))
Писал в теме ремонта, что у товарища чип сгорел, посмотреть его маркировку.

GARMIN STRIKER
Не имеет значения какой из них, начинка мне показалась одинаковая, а так справа вивид. Да сам снимал и сам разбирал, очень кстати просто разбирается и все качественно. На яндекс диск могу попробовать.
Вот вам доступ к папке с фотками в хорошем качестве, разглядывайте на здоровье)))
Папка

Сейчас смотрят

Назад
Вверх