GARMIN STRIKER (Просматривают: 12)

GARMIN STRIKER
Подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал эхолот через авито, нашел Garmin striker vivid 9SV, новый, вроде бы даже с гарантией, продавец с 600 положительными отзывами, но просит перевести деньги на карту, через доставку авито не работает, меня как то это напрягает..
Дайте по больше информации , здесь многие покупали , подскажут. Я сам брал через авито, сто процентная предоплата, все нормально, продавец и здесь был зареган, так, что сложностей не было.

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
Подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал эхолот через авито, нашел Garmin striker vivid 9SV, новый, вроде бы даже с гарантией, продавец с 600 положительными отзывами, но просит перевести деньги на карту, через доставку авито не работает, меня как то это напрягает..
А с какого города продавец?

GARMIN STRIKER
Я покупал в Ульяновске,также со 100% предоплатой и в этот же день он отправил эхолот.
Отчаянные вы парни!
Перевести сотню не знакомому человеку, без всяких гарантий???
Данунахер!!! (Ну или я не на столько богат...)))
Авитодоставка - рулит!!! Гарантия - 100%!!! Для обоих!!!

Последнее редактирование:
GARMIN STRIKER
Не зря напрягает. Давай я тебе номер своей карты дам, а потом вышлю фото новой снаряги, похвастаюсь ))
Это был сарказм, а то ещё жалобы жать начнут...

Последнее редактирование:
GARMIN STRIKER
Я покупал у Александра с Москвы там 700 отзывов 9св, созвонились договорились деньги ему перевел на карту он отправил.
Можно создать хоть 150 клонов(Александров). И отзывы накрутить не большая проблема. Тем более, что авито позволяет сделать отзыв даже после общения в чате.

GARMIN STRIKER
Отчаянные вы парни!
Перевести сотню не знакомому человеку, без всяких гарантий???
Данунахер!!! (Ну или я не на столько богат...)))
Авитодоставка - рулит!!! Гарантия - 100%!!! Для обоих!!!
Не 100%, по правилам авито доставки они не дадут подключить питание к прибору для проверки. Если есть встроенный аккумулятор, то пожалуйста. А подключить внешнее питание никак.
Поэтому эхолот получится осмотреть только внешне на механические повреждения. Потому как сам покупатель может например спалить прибор перепутав полярность, а после отказаться от получения товара.

GARMIN STRIKER
Если Александр с Москвы (Ховрино) , покупай не сцы

GARMIN STRIKER
Если Александр с Москвы (Ховрино) , покупай не сцы
Может лучше скриншот приложить, где будет имя, телефон и тд? А лучше уж знакомых попросить, чтоб проверили с ним на месте, оплатили и переслали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх