GARMIN STRIKER (Просматривают: 43)

GARMIN STRIKER
Последнее редактирование:
GARMIN STRIKER
А он писал о эхолте? Я прочитал о Active Captain. А есть у него эхолот или нет пусть сам думает.
Если пишет в этой ветке возможно есть, или подобный вопрос по смартфонам задавать надо

GARMIN STRIKER
Главное условие, чтобы карта сохранилась, нужно включить запись. Потом, как записали участок, остановить запись. Автоматически карта сохраняется. Прибор карту пишет по GPS, по этому, карты дна будут сохраняться на любом водоеме , согласно его географического расположения, пока хватит памяти.
Благодарю. Я думал, что стер карты предыдущего владельца. А оказывается точка сместилась.

GARMIN STRIKER
Коллеги, посоветуйте проверенный АКБ от китайских друзей для Страйкера 9.
На 4-ом сезоне Дельта 12 Ач стала подсаживаться, на 2 полноценных дня не хватает. Да и хочется что-то полегче (типа литий)

ЗЫ в профильной ветке был, там оперируют терминами мне недоступными)) Электричество для меня тема фантастическая))

GARMIN STRIKER
На 4-ом сезоне Дельта 12 Ач стала подсаживаться, на 2 полноценных дня не хватает. Да и хочется что-то полегче (типа литий)

ЗЫ в профильной ветке был, там оперируют терминами мне недоступными)) Электричество для меня тема фантастическая))

Я себе взял такой 1005003410142720. На 9 FS хватило на 4 дня. Рыбалка утром 6-7 часов, вечером 5-6 часов. На точках гасил экран, но не выключал, иногда вообще забывая выключать экран. Так он проработал 4 дня и 3 часа на 5й день. Со всеми скидками обошелся в 5269 р. Весит 3600 гр. Сейчас дороже на пару тыщ. Но шел долго, почти 2 месяца.

GARMIN STRIKER
Я себе взял такой 1005003410142720. На 9 FS хватило на 4 дня. Рыбалка утром 6-7 часов, вечером 5-6 часов. На точках гасил экран, но не выключал, иногда вообще забывая выключать экран. Так он проработал 4 дня и 3 часа на 5й день. Со всеми скидками обошелся в 5269 р. Весит 3600 гр. Сейчас дороже на пару тыщ. Но шел долго, почти 2 месяца.
Понял :thumbupq:
Только по мне 40 Ач перебор (если они реальные), думаю 21 Ач на 2 дня вполне достаточно.

GARMIN STRIKER
Понял :thumbupq:
Только по мне 40 Ач перебор (если они реальные), думаю 21 Ач на 2 дня вполне достаточно.
Товарищ по рыбалке брал на 25 или 21 ампер, он в два раза меньше по размеру, доволен как удав!))). Но у него Страйкер 4+, 4 дня не выключая на точках вообще, + 5 день 3 часа. Аккумулятор не сел, потерял пару десятых в вольтаже!))

GARMIN STRIKER
Пользуюсь Дельта 18 А чёрный аккумулятор, плюс генератор у мотора, эхолот не отключаю так если на долгих стоянках гашу экран, езжу на 1 сутки, аккум проседает до 12,5В, ещё по приезду накачиваю лодку+ утром подкачиваю

GARMIN STRIKER

Например Вот

Вложения

• Screenshot_2022-06-16-17-48-57-99.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 106
    Screenshot_2022-06-16-17-48-57-99.jpg
GARMIN STRIKER
Я тоже далёк от современных аккумуляторов, но сердце подсказывает, что это какое то наедалово. Единственное что мне нравится так это цена.
Тут лучше предложить что-нибудь из личного опыта. Мол так и так, пользуюсь три сезона, полет нормальный.
А то полагаться на фото из инета как то стрёмно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх