GARMIN STRIKER
Это кто писал? Значит и тебе то же.сейчас никак!(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кто писал? Значит и тебе то же.сейчас никак!(((
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/garmin-striker.185642/post-17193901 тЫ спроси у него есть эхолот?Это кто писал? Значит и тебе то же.
Благодарю. Я думал, что стер карты предыдущего владельца. А оказывается точка сместилась.Главное условие, чтобы карта сохранилась, нужно включить запись. Потом, как записали участок, остановить запись. Автоматически карта сохраняется. Прибор карту пишет по GPS, по этому, карты дна будут сохраняться на любом водоеме , согласно его географического расположения, пока хватит памяти.
Коллеги, посоветуйте проверенный АКБ от китайских друзей для Страйкера 9.
На 4-ом сезоне Дельта 12 Ач стала подсаживаться, на 2 полноценных дня не хватает. Да и хочется что-то полегче (типа литий)
ЗЫ в профильной ветке был, там оперируют терминами мне недоступными)) Электричество для меня тема фантастическая))
ПонялЯ себе взял такой 1005003410142720. На 9 FS хватило на 4 дня. Рыбалка утром 6-7 часов, вечером 5-6 часов. На точках гасил экран, но не выключал, иногда вообще забывая выключать экран. Так он проработал 4 дня и 3 часа на 5й день. Со всеми скидками обошелся в 5269 р. Весит 3600 гр. Сейчас дороже на пару тыщ. Но шел долго, почти 2 месяца.
Товарищ по рыбалке брал на 25 или 21 ампер, он в два раза меньше по размеру, доволен как удав!))). Но у него Страйкер 4+, 4 дня не выключая на точках вообще, + 5 день 3 часа. Аккумулятор не сел, потерял пару десятых в вольтаже!))Понял
Только по мне 40 Ач перебор (если они реальные), думаю 21 Ач на 2 дня вполне достаточно.
Например ВотКоллеги, посоветуйте проверенный АКБ от китайских друзей для Страйкера 9.
На 4-ом сезоне Дельта 12 Ач стала подсаживаться, на 2 полноценных дня не хватает. Да и хочется что-то полегче (типа литий)
ЗЫ в профильной ветке был, там оперируют терминами мне недоступными)) Электричество для меня тема фантастическая))
Но это будет лучше дельты в разы по всем параметрам.21 элемент менее 3000р, ну-ну![]()
Конечно нет там 60, но 12 А реальных точно будет.60 ампер.час? Вы в это верите? За 3000р?![]()
Я тоже далёк от современных аккумуляторов, но сердце подсказывает, что это какое то наедалово. Единственное что мне нравится так это цена.Например Вот