Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv
Научитись делать скриншоты экрана, думаю гармин должен был оставить такой функционал![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Научитись делать скриншоты экрана, думаю гармин должен был оставить такой функционал![]()
завтра выгружу. Я после того как это видео увидел фотки даже не делал.выкладывают скрины с фото потому что не умеют пользоваться прибором. все там сделано нормально для сохранения скрина. нажал на кнопку, скрин записался на флешку. смотри и выкладывай куда хочешь.
Я выкладывал...Удобная функция...Правда, у меня другой прибор-)я даже видео сдернул и потом засунул в home port (кажись так звать это убожество) - качество такое лютое что даже страшно смотреть. И гляньте - никто не выкладывает скрины с экрана - все с внешней камеры пишут. Это не просто так- не сделали они норм. выгрузку.
Возможно. Но что мне в хаме не понравилось так это скорость работы. У дружбана 15" хам g2Ну что то не очень картинка в сравнении с хомяком![]()
Да...и с Лориком тоже....Ну что то не очень картинка в сравнении с хомяком![]()
У вас нет функции прокрутки истории сонара???Сегодня утром пробежался чуть чуть. Я вспомнил почему не пользуюсь скрином родным - он тупой. Надо долго (реально так) подержать кнопку "домой" и потом он еще на пару секунд подвисает когда картинку кидает на флешку. При этом уже часть картинки бывает уползает. Ну и дальшенадо выдернуть флешку и т.д. - короче херня все это. Иногда крутые картинки пролетают и реально и быстрей и не намного хуже с телефона сфоткал - и побежал дальше и делай сразу что хочешь с картинкой. Если не ловить рыбу а тупо блогером разбирающим эхолоты быть - то конечно лучше пользоваться родными инструментами от гармин![]()
есть конечно там все.... из практики- я делаю проход - вижу интересное что-то нажимаю на скрин - он залипает - я в этот момент ничего не вижу а это означает что мне как минимум надо развернутся и еще раз пройти по этому же месту. А если я начну прокручивать назад сонар - я упущу из вида следующий кусок - замкнутый круг короче и потеря времени. В идеале это должно быть независимо - смотрю картинку - нажал кнопку - сфоткалось - НЕ тормозя экрана и пошел дальше смотреть. И еще при просмотре сонара - постановка точки на выделенном участке в отличие от того же лора - надо нажать на ПАУЗУ и только потом можно выбрать участок на картинке и нажать "отметить".... что потеря времени. Как бы есть свои плюсы и есть свои минусы как и у всех устройств. Вот эта фигня с постановкой на паузу потом выделении участка и пометкой - я считаю за минус.У вас нет функции прокрутки истории сонара???
карта трансценд 32 (во всяком случае прочитал что больше не увидит и не стал пробовать) 10класс 90/45 запись - что более чем должно хватить. Но я проверю еще этот момент. Сами карты все что там есть он крутит - вертит очень быстро. А вот именно на скрине - шляпа какая-то. Я потом время будет засниму этот момент. Так сказать что бы не быть голословным. Есть 64 и 128 гб на скорсти 90/90 но мне кажется не оценит шелезяка этой мощи.Сделать скрин у меня занимает три секунды. Если у вас существенно больше, поменяйте карту памяти, так не должно быть. В ультру я вставлял свою флешку с самодельными растровыми картами, она при их просмотре не тормозит вообще. Эхомап плюсу нужно время для их обработки.
Installation InstructionsНасколько помню, карта да 16 гб должна быть.
Товарищ, вы ошиблись темой. Темноту на скрине это к ЛорикамДа...и с Лориком тоже....![]()