Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv
Ну так дай ссылочку...не видел,а то тут ни глубины ни ширины......одна кривизнаНу дык я кидал уже)Один из кинутых

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так дай ссылочку...не видел,а то тут ни глубины ни ширины......одна кривизнаНу дык я кидал уже)Один из кинутых
Ну не я был рулевой)Ну так дай ссылочку...не видел,а то тут ни глубины ни ширины......одна кривизна![]()
Просьба удовлетворена,но без претензий на крутизну)Ну так накидайте нам этой крутизны в теме с картинками! Никто как-то не соблаговолит...а интересно же !
ЗЫ: В этой теме уже всех обломали ..............![]()
так и накидывал. в хамовской веточкеНу так накидайте нам этой крутизны в теме с картинками! Никто как-то не соблаговолит...а интересно же !
ЗЫ: В этой теме уже всех обломали ..............![]()
Ну не знаю, Серж89 заходил на форум т.к. "Последняя активность Сегодня в 15:41" но ничего не пишет и скринов не выкладывает... Так что сомнения может развеять только он сам.Сразу закралось сомнение. Было похоже создатель преследовал определенный интерес. Но фейерверка не получилось)
Тут сплошная неясность, многих 455/800 кГц GT52 устраивают а вот по поводу 1200 кГц GT54 непонятно лучше он или хуже Humminbirdовских MEGA SI т.е. XNT 9 HW MSI 150 T или MEGA SI+ XM 9 HW MSI T... Вот например по этим скринам 8ки ХеликсаG3 не очевидно:у Хамика G2 отныне сделали крайне круто работающую 455 кГц... так что теперь и с глубиной и шириной все оки...
а у Гарминки ECHOMAP Ultra 102sv/122sv как то не очень супер...
а зачем вообще датчики включать при обновлении? да и просто дома?Сегодня обновил мозги до 9.20. Все ОК. НО! Прошелся по менюшкам и читаю, что для лвс12 пишет»перегрев датчика». Пощупал:
- 54 холодный;
- 32 холодный;
- 12 не то, что теплый, а очень горячий!
Быстро отключил питание и начал чесать репу. Как же так? Вроде по мануалу нажал кнопку питания и дальше- откл. датч. Ведь они все должны были отключить передачу! Читаю на экране:
- LiveSkope нижнего обзора ( а это 12 датчик)- передача отключена;
- LiveSkope переднего обзора- передача отключена;
- LiveSkope - передача отключена
Пока пришел к выводу, что в следующий раз лучше в ведро опускать их на всякий случай.![]()