Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv
Давайте ваших дождемся..........эти уже давно обсудили...Круто.
Такой вопрос, это единичные случаи??
Ну просто тут я реально вижу что 45м срыбой супер, прога риф?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте ваших дождемся..........эти уже давно обсудили...Круто.
Кстати вот вспомнил про Сашу, он же давно то же тестировал данный датчик, да же у него больше получилось чем у меня! Я только вспомнил.Давайте ваших дождемся..........эти уже давно обсудили...
Так там глубина какая?)))Кстати вот вспомнил про Сашу, он же давно то же тестировал данный датчик, да же у него больше получилось чем у меня! Я только вспомнил.
-Нет это сплошь и рядом.И это не прога это скрин.Если захотите то и на лайве с датчиком 3 в1 вы увидите такую дальность на частоте 800. Так что прежде чем принижать конкурентов надо хорошо узнать их матчасть.Круто.
прога называется HumminbirdScreenshotКруто.
сильно рыбные места у вас там! даже не могу себе представить, какой бы был улов с хамом или лорансом...Пока человечик занимается богом, скину фотки с рыбалки, на паноптиксе глубина была 0.6м-0.7м чем глубже тем детализация лучше.
там и без эхолота не меньше бы наловили . Главное без трусов не купаться .сильно рыбные места у вас там! даже не могу себе представить, какой бы был улов с хамом или лорансом...
Скинул форумчанину все, он щас поможет замутит, а то чет я туплю с этими загрузками.
Он в отпуске сейчас . Не успел видимо .Все мужики, расходимся.
Нас нае...ли![]()
Так а до отпуска сколько времени было ...Он в отпуске сейчас . Не успел видимо .