GARMIN ECHOMAP Plus SV (Просматривают: 3)

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Люди, подскажите-не знает ли кто-нибудь на просторах нашей необъятной дилера/продавца garmin(официального или несовместимые) у которого аля трейд-ин есть? Хочу свой датчик CV52(бу 1 сезон) на GT52 поменять с доплатой... Или может кто из форумчан поможет?
Полагаю что не смотря на все заклинания об одинаковости датчиков, желающих вы не найдёте. Проще купите GT и продавайте свой CV .
Вот тут и увидим "Что есть факт".:hmm:(ну если отпишитесь конечно)

Последнее редактирование:
GARMIN ECHOMAP Plus SV
Желательно ставить под лодку и тогда можно ставить ближе к мотору, еще нужно учитывать в какую сторону крутит винт, чтобы определить справа или слева его ставить. Есть готовые решения, я брал за 2200 +500 пересылка из Новосибирска, вся конструкция из нержавейки, очень жесткий крепеж с переворотов в лодку без съема струбцины

Подскажите, где купить такую струбцину?

GARMIN ECHOMAP Plus SV
GARMIN ECHOMAP Plus SV
GARMIN ECHOMAP Plus SV
Полагаю что не смотря на все заклинания об одинаковости датчиков, желающих вы не найдёте. Проще купите GT и продавайте свой CV .
Вот тут и увидим "Что есть факт".:hmm:(ну если отпишитесь конечно)
Если куплю то обязательно отпишусь!)
Пока же выводы делаю только в сравнении с прибором напарника- у меня эхомап 93 плюс, у него 7-ка эхомап, но с gt.Что точно видно-у меня на скорости больше 20км/ч перестает нижний глубину показывать, у него и на 50 как глубиномер работает(понятно что на 50 км/ч что-то конкретного не увидеть, но цифры глубины во время движения лодки тоже важно).Второй момент-стоим борт к борту квочим сома, включаем традиционный сонар-у него подъемы видны, у меня бывает что ничего не кажет. Про сравнении бокового говорить не могу-с 7-ой сравнение будет некорректное...

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Последнее редактирование:
GARMIN ECHOMAP Plus SV
Пока же выводы делаю только в сравнении с прибором напарника- у меня эхомап 93 плюс, у него 7-ка эхомап, но с gt.Что точно видно-у меня на скорости больше 20км/ч перестает нижний глубину показывать, у него и на 50 как глубиномер работает(понятно что на 50 км/ч что-то конкретного не увидеть, но цифры глубины во время движения лодки тоже важно).Второй момент-стоим борт к борту квочим сома, включаем традиционный сонар-у него подъемы видны, у меня бывает что ничего не кажет. Про сравнении бокового говорить не могу-с 7-ой сравнение будет некорректное...
у датчиков CV и GT традиционный и боковой одинаковые . Настраивать надо было . Так легенды и рождаются . Разница только в дауне может быть

GARMIN ECHOMAP Plus SV
у датчиков CV и GT традиционный и боковой одинаковые . Настраивать надо было . Так легенды и рождаются . Разница только в дауне может быть
Настройки одинаковые, может я не правильно обзывают и путаю даун с традиционными, это может быть) Короче, стоим на месте, смотрим вниз, ждём сома) gt кажет лучше...

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Настройки одинаковые, может я не правильно обзывают и путаю даун с традиционными, это может быть) Короче, стоим на месте, смотрим вниз, ждём сома) gt кажет лучше...
А вы не пробовали датчиками меняться?
То что у него на 50 показывает а у вас на 20, может объясняться только установкой датчика и особенностями обводов ваших плавсредств. Есть примеры когда см на 40 показывает и проблем нет, но это сильно зависит от места установки и обводов.
Не значительные отличия вы можете заметить исключительно на даун скане, от традиционного он разительно отличается перепутать у вас их не получится.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
При скорости 32 км/ч,CV датчик дно не терял,т.е глубину показывал.Насчёт подъёма сома ,тоже всё отлично видит,как поднимается к какой приманке подходит, т.к рыбачу на две приманки.Вам надо поэксперемтировать с положением датчика.Насчёт даун наверное gt лучше кажет, но мне удалось настроить CV играя палитрой, констрастностью и яркостью, в принципе даун мне и не нужен, по боковому всё видно.Струбцина тоже играет немаловажную роль,меньше вибраций, лучше картинка.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
А вы не пробовали датчиками меняться?
То что у него на 50 показывает а у вас на 20, может объясняться только установкой датчика и особенностями обводов ваших плавсредств. Есть примеры когда см на 40 показывает и проблем нет, но это сильно зависит от места установки и обводов.
Не значительные отличия вы можете заметить исключительно на даун скане, от традиционного он разительно отличается перепутать у вас их не получится.
Нет, датчиками меняется не пробовали-слишком лениво было все разбирать.
Ставили у одного мастера, лодки да немного разные у него Волжанка у меня Spin.line.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Нет, датчиками меняется не пробовали-слишком лениво было все разбирать.
Ставили у одного мастера, лодки да немного разные у него Волжанка у меня Spin.line.
Мастер не важен, важно место установки.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
настройки на приборах могут быть и разные . Есть предположение , что каждый прибор индивидуален .

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Не тратьте деньги попусту. Я купил 9 с датчиком св и установил его на риб. Так как прибор предполагал использовать на второй своей алюминиевой лодке, прикупил гт датчик. Начитавшись форумных теорий, переставил на риб гт датчик, так как на рибе Я рыбачу, а на большой лодке отдыхать с семьёй плаваем. Видимой разницы между св и гт Я не увидел, ни на боковом, ни на даун скане. Традиционным практически не пользуюсь, его пристально не сравнивал. Поэтому, прежде чем покупать гт датчик, возьмите у кого нибудь его попробовать, чтобы потом не придумывать для себя плюсов гт, для оправдания потраченных денег.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх