GARMIN ECHOMAP Plus SV (Просматривают: 3)

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Приветствую всех в данной ветке.
Друзья посоветуйте пожалуйста стоит брать echomap plus 42cv? Можно хоть на таком маленьком экране хоть что то разглядеть с расстояния 60-70см или стоит обратить внимание на более старшую модель. Короче весь в раздумьях это будет мой первый картплотр. Да и есть у него функция переключения если я датчик ставлю другой стороной.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Друзья посоветуйте пожалуйста стоит брать echomap plus 42cv? Можно хоть на таком маленьком экране хоть что то разглядеть с расстояния 60-70см или стоит обратить внимание на более старшую модель. Короче весь в раздумьях это будет мой первый картплотр. Да и есть у него функция переключения если я датчик ставлю другой стороной.
Если экран не делить по палам то вполне читаемый. А по поводу датчика не понял вопроса))) Переключение частот там есть (если Вы об этом спрашивали).

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Переключение частот 260/455/800 кГц, одновременное использование разных частот возможно если датчик gt.
Но я так понимаю, вопрос про ставить задом наперед( датчик под днище лодки и смотрит вперёд)переключение лучей(сторон) лево/право?
На 7 и 9 есть, думаю на 4-ке тоже.
Но имхо экранчик лучше побольше взять...

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Переключение частот 260/455/800 кГц, одновременное использование разных частот возможно если датчик gt.
Но я так понимаю, вопрос про ставить задом наперед( датчик под днище лодки и смотрит вперёд)переключение лучей(сторон) лево/право?
На 7 и 9 есть, думаю на 4-ке тоже.
Но имхо экранчик лучше побольше взять...
42cv не бывает с боковыми лучами как 7 и 9 дюймов.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
42cv не бывает с боковыми лучами как 7 и 9 дюймов.
Значит я правильно понял без разницы какой стороной его поставлю? Не будет на эхолоте задом на перёд показывать.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Значит я правильно понял без разницы какой стороной его поставлю? Не будет на эхолоте задом на перёд показывать.
бери экран по-больше. ....хотя бы семерку....
Все равно придешь е этому. Да у старших товарищей и возможности по-интересней

GARMIN ECHOMAP Plus SV
бери экран по-больше. ....хотя бы семерку....
Все равно придешь е этому. Да у старших товарищей и возможности по-интересней
Да вот уже тоже к этому склоняюсь, очень нравится 9-ка но жаба душит с ней нужно договариваться))))))). Смотрю на Авито но и там цена не совсем демократичная.

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Да вот уже тоже к этому склоняюсь, очень нравится 9-ка но жаба душит с ней нужно договариваться))))))). Смотрю на Авито но и там цена не совсем демократичная.

Жаба она у всех... Я на свою наступил...92+дома

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Как всегда вопрос о выборе эхолота задается без привязки к виду рыбалки: джиг, троллинг, квок ... и условий глубина, течение ... Как тут что либо советовать?
Серия cv не предусматривает бокового обзора, какая разница развернут ли датчик?
echomap - если вам нужны карты местности да, но если прибор только для рыбалки и так важен бюджет, то лучше присмотреться к Striker Plus - он карты глубин тоже рисует, а размера экрана всегда мало.

Последнее редактирование:
GARMIN ECHOMAP Plus SV
По идее не должно, но есть одно НО если вы ничем его не закроете то повысите турбулентнось, что будет мешать работе датчика, ну а на sv (боковой обзор) конечно спутается лево и право (это вроде в настройках не поменять)

GARMIN ECHOMAP Plus SV
Посмотрите на ebay там может дешевле будет (русский и метрическая система в них есть)

GARMIN ECHOMAP Plus SV
ь?
Серия cv не предусматривает бокового обзора, какая разница развернут ли датчик?

Это кто тебе такое сказал? У св просто в отличии от гт 2 кристалла вместо 3-х... А так он все те же картинки рисует....

GARMIN ECHOMAP Plus SV

«У св просто в отличии от гт 2 кристалла вместо 3-х...» - Вы о чем? Если о датчиках GT20, CV52 и GT52 то они тут причем?

Началось обсуждали с вопроса: «Друзья посоветуйте пожалуйста стоит брать echomap plus 42cv?» и о «маленьком экране» см. #2 633 – т.е. речь зашла о приборе.
Далее maxd2007 - ввел людей в заблуждение, написав «42cv не бывает с боковыми лучами как 7 и 9 дюймов» - серия приборов cv не имеет бокового обзора и при 7 и при 9 дюймах.
Боковой обзор предусмотрен только в приборах серии sv что у echomap plus, что у STRIKER ™ Plus

Мой совет был доплатить $100 и получить 7 дюймов вместо 4 на страйкере в серии cv или доплатить $200 и получить и 7 дюймов + боковой обзор, на страйкере в серии sv. Делать покупку лучше на здешней брахолке, экономия при покупке на ebay будет для этих приборов не значительна, а преимущества картплотера перед эхолотом для новичка думаю не существенны, он вряд ли будет заниматься построением карт на ПК, изучать карты РККА 1940г. и т.п.

Изучайте первоисточник:
О картплотерах в т.ч. echomap : https://buy.garmin.com/en-US/US/cOnTheWater-c519-p1.html
О STRIKER ™ Plus 7cv и 7sv https://buy.garmin.com/en-US/US/cFi...URE_7SCREEN=true&sorter=featuredProducts-desc

P/S: Вас не учили к незнакомым людям, обращаться на Вы?

Сейчас смотрят

• Linas
Назад
Вверх