GARMIN ECHOMAP Plus SV
Получил. Там и отвечаю...отпишитесь пожалуйста получили сообщение или нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получил. Там и отвечаю...отпишитесь пожалуйста получили сообщение или нет.
Если экран не делить по палам то вполне читаемый. А по поводу датчика не понял вопроса))) Переключение частот там есть (если Вы об этом спрашивали).Приветствую всех в данной ветке.
Друзья посоветуйте пожалуйста стоит брать echomap plus 42cv? Можно хоть на таком маленьком экране хоть что то разглядеть с расстояния 60-70см или стоит обратить внимание на более старшую модель. Короче весь в раздумьях это будет мой первый картплотр. Да и есть у него функция переключения если я датчик ставлю другой стороной.
Переключение частот 260/455/800 кГц, одновременное использование разных частот возможно если датчик gt.Приветствую всех в данной ветке.
Друзья посоветуйте пожалуйста стоит брать echomap plus 42cv? Можно хоть на таком маленьком экране хоть что то разглядеть с расстояния 60-70см или стоит обратить внимание на более старшую модель. Короче весь в раздумьях это будет мой первый картплотр. Да и есть у него функция переключения если я датчик ставлю другой стороной.
42cv не бывает с боковыми лучами как 7 и 9 дюймов.Переключение частот 260/455/800 кГц, одновременное использование разных частот возможно если датчик gt.
Но я так понимаю, вопрос про ставить задом наперед( датчик под днище лодки и смотрит вперёд)переключение лучей(сторон) лево/право?
На 7 и 9 есть, думаю на 4-ке тоже.
Но имхо экранчик лучше побольше взять...
Значит я правильно понял без разницы какой стороной его поставлю? Не будет на эхолоте задом на перёд показывать.42cv не бывает с боковыми лучами как 7 и 9 дюймов.
бери экран по-больше. ....хотя бы семерку....Значит я правильно понял без разницы какой стороной его поставлю? Не будет на эхолоте задом на перёд показывать.
Да вот уже тоже к этому склоняюсь, очень нравится 9-ка но жаба душит с ней нужно договариваться))))))). Смотрю на Авито но и там цена не совсем демократичная.бери экран по-больше. ....хотя бы семерку....
Все равно придешь е этому. Да у старших товарищей и возможности по-интересней
Да вот уже тоже к этому склоняюсь, очень нравится 9-ка но жаба душит с ней нужно договариваться))))))). Смотрю на Авито но и там цена не совсем демократичная.
Жаба она у всех... Я на свою наступил...92+дома
По идее не должно, но есть одно НО если вы ничем его не закроете то повысите турбулентнось, что будет мешать работе датчика, ну а на sv (боковой обзор) конечно спутается лево и право (это вроде в настройках не поменять)Значит я правильно понял без разницы какой стороной его поставлю? Не будет на эхолоте задом на перёд показывать.
Посмотрите на ebay там может дешевле будет (русский и метрическая система в них есть)Да вот уже тоже к этому склоняюсь, очень нравится 9-ка но жаба душит с ней нужно договариваться))))))). Смотрю на Авито но и там цена не совсем демократичная.
ь?
Серия cv не предусматривает бокового обзора, какая разница развернут ли датчик?
Это кто тебе такое сказал? У св просто в отличии от гт 2 кристалла вместо 3-х... А так он все те же картинки рисует....