Fly-Rodbuilding
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Апгрейд прошел успешно. Теперь надо на воде проверить все свои ожидания.Посмотреть вложение 10745742
Хороший человек подарил мне удочку Kola Salmon Libra 8´6˝ #4.
Такие вещи заряжены положительными эмоциями, и я решил её приободрить.
Заменил на более легкий и эстетичный катушкодержатель, чем выйграл 5 грамм веса (83гр против 88гр).
Отреставрировал очень уставшую рукоять.
Конечно это не высокий родбилдинг, но я доволен.
Завтра еду на реку, буду обновлятьАпгрейд прошел успешно. Теперь надо на воде проверить все свои ожидания.![]()
Классно сделано!!! Это та, что 2/3 11ft?К новому сезону собрал ещё одну удочку на китайском бланке NoonRoo 3wt 11ft.
Спасибо на добром слове)) еще пару удочек и можно хороший бланк брать))) Хочу стекляшку cts. Да, 1104, 2/3 wtА
Классно сделано!!! Это та, что 2/3 11ft?
Добрый день. Отлично собрали! Кольца и тюльпан где брали?К новому сезону собрал ещё одну удочку на китайском бланке NoonRoo 3wt 11ft. Изначально думал делать под нимфу, но когда поставил кольца на 3 колена, примотал изолентой катушку и Покидался на полянке, передумал)) решил делать свич. Рукоятка была заказана однорукая, заказал катушкодержатель под свич. Рукоятку удлинил (были пробковые кольца для рукоятки), а на бат материала не хватало)))) После ремонта в квартире оставалось напольное пробковое покрытие, вот из него и добрал бат и на ручку немного. Один раз была удочка на платнике, но не разловил)). В праздники надеюсь удасться. На забросе всё понравилось и одной рукой и двумя всё летает отлично))) Посмотреть вложение 11243212Посмотреть вложение 11243211
Спасибо)) Кольца на Али, тюльпан SEYMO в ФФ.Добрый день. Отлично собрали! Кольца и тюльпан где брали?
Где же вы его сейчас хороший возьмете?) Если только что то у кого завалялось.Спасибо на добром слове)) еще пару удочек и можно хороший бланк брать))) Хочу стекляшку cts. Да, 1104, 2/3 wt
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/blank-naxlystovogo-udilischa-winston-wt-370-3.521436/Где же вы его сейчас хороший возьмете?) Если только что то у кого завалялось.