Fly-Rodbuilding
14гр. массы собранный в "точку" и 14гр. "размазанные" на 9 метров длинны шнура - это две большие разницы по весу.Если отталкиваться от теста по спин приманкам(до 14гр)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
14гр. массы собранный в "точку" и 14гр. "размазанные" на 9 метров длинны шнура - это две большие разницы по весу.Если отталкиваться от теста по спин приманкам(до 14гр)
Надо брать этот спиннинг на воду..и иметь с собой шнурков штуки 3 разных близких к этим тестам, классов....скажем #4 -5 -6... И пробовать бросать шнур держа катушку в кармане. Брал 2 лайта под переделку в нахлыст... Оба имеют слабый комель...при ускорении, не плавный изгиб бланка к ручке, а провал. Себе сейчас доделываю из двух разных удочек. "Плавная" вершинка и толстостенный фрагмент комлевой части от более "мощной" палки!14гр. массы собранный в "точку" и 14гр. "размазанные" на 9 метров длинны шнура - это две большие разницы по весу.
К Роману Stradivary обратись...Посоветуйте хорошего мастера, который сможет собрать качественно, красиво, и самое главное правильно.
Мозги не парить. Купить правильную палку. Заходить в нахлыст со спининговым удилищем да еще и коротышом -не самая здравая идея.Что скажите?подойдет..или мозги не парить купить нужную палку....
Доделал!О-о....я думал тут мёртво всё!
Аналогичная ситуёвина и у меня!
Изыскания по этому вопросу выложил только что в теме "родбилдинг для начинающих".
Поздравляю! Как то нарядно излишне на мой взгляд. Нахлыстовые удочки более аскетичны))
На одном бланке с таким коротким батом и задачи будут одинаковые. CTS конечно зачёт. И меньшая нарядность к лицу))Два комля под разные задачи.
А что собрать -то ?? Бланк есть ??Посоветуйте хорошего мастера, который сможет собрать качественно, красиво, и самое главное правильно.
Короткий бат мне нужен щуку бодать и стримера с воды "выдирать", что бы кисть не напрягать.На одном бланке с таким коротким батом и задачи будут одинаковые. CTS конечно зачёт. И меньшая нарядность к лицу))
Какой класс? А где брали бланк в Америке или Н.Зеландии?
Семёрку третьего класса под ручьи. Бланка пока нет, но будет. Либо MCFarland, либо Winston R.L. Изучаю пока вопрос, тащить готовую удочку по конской цене, либо собрать кастом.А что собрать -то ?? Бланк есть ??
А то кольца , держаки хорошие лежат и пробка есть.
Раньше много собирал. А последнюю в том сезоне.
Извиняюсь. Cts Affinity X класс #5 длина 9ft.На одном бланке с таким коротким батом и задачи будут одинаковые. CTS конечно зачёт. И меньшая нарядность к лицу))
Какой класс? А где брали бланк в Америке или Н.Зеландии?
#5 маловата для щуки на мой взгляд, для рыбы то хватит, а вот для приманок уже 8-10см хочется класс побольше. Но если ловить на меляках, на небольшие приманки, небольшую щуку, почему бы и нет)))Извиняюсь. Cts Affinity X класс #5 длина 9ft.
Она мне перекрыла что нимфовую, что стримерную ловлю. #9 ка Гайдлайновская с её появлением ушла в почти полный простой!
Главное воду стряхнуть...ну и заброс оверхэд и дистанция метров 10-12.#5 маловата для щуки на мой взгляд, для рыбы то хватит, а вот для приманок уже 8-10см хочется класс побольше. Но если ловить на меляках, на небольшие приманки, небольшую щуку, почему бы и нет)))