флуд летней мормышки (Просматривают: 12)

флуд летней мормышки
Мужчины, подскажите, по любому многие из вас пользуются данным бисером, где вы его приобретали? Раньше брал в одном интернет магазине, но сейчас там нет нужных расцветок

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-08-02-25-912_com.miui.gallery.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 100
    Screenshot_2025-03-14-08-02-25-912_com.miui.gallery.jpg
флуд летней мормышки
Мужчины, подскажите, по любому многие из вас пользуются данным бисером, где вы его приобретали? Раньше брал в одном интернет магазине, но сейчас там нет нужных расцветок
Магазин мелодия бисера прециоза

флуд летней мормышки
Достал я свои nordman neo plus, все швы отклеились, вода со шва течёт, наверное надо новые брать или клеить, но там уже в некоторых местах ткань от неопрена отходит:(

флуд летней мормышки
У меня все эксперименты с проклейкой заканчиваются одним и тем же. На 2-3 выходе появляется сырость внутри и с каждым разом прогрессивнее. И заплатку ставил, и швы через шприц заливал жидкой латкой...

флуд летней мормышки
У меня все эксперименты с проклейкой заканчиваются одним и тем же. На 2-3 выходе появляется сырость внутри и с каждым разом прогрессивнее. И заплатку ставил, и швы через шприц заливал жидкой латкой...
Клеить их достаточно просто в Ютубе поиск по словам - ремонт неопреновые вейдерсы, там мужик на заснеженном берегу стоит. Если коротко , то все швы промазываются герметиком полиуретановым, цена 600р. Я клеил так, но только внутри, сейчас швы отклеились, буду снаружи мазать. Даже если новые куплю, всё равно сразу буду у промазывать, так надёжнее.

флуд летней мормышки
У левши есть на озоне. Только недавно брал, дропсы называются

флуд летней мормышки
Клеить их достаточно просто в Ютубе поиск по словам - ремонт неопреновые вейдерсы, там мужик на заснеженном берегу стоит. Если коротко , то все швы промазываются герметиком полиуретановым, цена 600р. Я клеил так, но только внутри, сейчас швы отклеились, буду снаружи мазать. Даже если новые куплю, всё равно сразу буду у промазывать, так надёжнее.
Вейдерсы это-Расходники. По любому.Бери новые и не выдумывай ничего.Такая у нас судьба друган,часто вейдерсы менять.

флуд летней мормышки
Вейдерсы это-Расходники. По любому.Бери новые и не выдумывай ничего.Такая у нас судьба друган,часто вейдерсы менять.
Я бы купил, если был бы уверен, что новые не будут пропускать, но у меня они сразу пропускали, так что сначала я проклею старые, а там посмотрим, герметика там много, на две пары хватит.

флуд летней мормышки
Смотрел я на старые, смотрел, нет сил их клеить, заказал новые, одел, сел в ванную, не текут! Но все равно пройду все швы дополнительно. Кстати там есть некоторые изменения, резинки лучше сделали на лямках, швы чуть по другому сделаны, единственное мне показалось, что неопрен тоньше стал, а может это от того, что новые. Почти готов, осталось свободное время найти. :D

флуд летней мормышки
Смотрел я на старые, смотрел, нет сил их клеить, заказал новые, одел, сел в ванную, не текут! Но все равно пройду все швы дополнительно. Кстати там есть некоторые изменения, резинки лучше сделали на лямках, швы чуть по другому сделаны, единственное мне показалось, что неопрен тоньше стал, а может это от того, что новые. Почти готов, осталось свободное время найти. :D
Тонкими кажутся потому что новые.Какие взял,лес или камыш?Камыш получше будут,там на яйцах заплатка стоИт.Самое больное место у неопреновых вейдерах,те что без латки на яйцах,у меня всегда первым делом там течь начинают. А вот последние вейдера года 4 наверно(камыш с латкой) и всё чётко.Удивительно даже.

флуд летней мормышки
Тонкими кажутся потому что новые.Какие взял,лес или камыш?Камыш получше будут,там на яйцах заплатка стоИт.Самое больное место у неопреновых вейдерах,те что без латки на яйцах,у меня всегда первым делом там течь начинают. А вот последние вейдера года 4 наверно(камыш с латкой) и всё чётко.Удивительно даже.
Камыш, до этого лес были, но на лесе тоже была латка и тоже там у меня протекли.

флуд летней мормышки
флуд летней мормышки
Достал в гараже старушку, 23 года ей. Оснастил на скорую руку, завтра планирую за ратаном сгонять. Если лед сошел, в пятницу ещё был. IMG_20250329_185309.jpgIMG_20250329_193109.jpgIMG_20250329_193440.jpg

флуд летней мормышки
Достал в гараже старушку, 23 года ей. Оснастил на скорую руку, завтра планирую за ратаном сгонять. Если лед сошел, в пятницу ещё был. Посмотреть вложение 13070093Посмотреть вложение 13070094Посмотреть вложение 13070095
Миш, привет. Это Шимано? Японческая родная?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх