флуд летней мормышки
А там кивать удилка носом не будет, такую дуру если повесить на второе коленоКстати покажу вам свою старую (для вас новую) идею в виде катушечного мотовила - сильно не ругайте уже проверенно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там кивать удилка носом не будет, такую дуру если повесить на второе коленоКстати покажу вам свою старую (для вас новую) идею в виде катушечного мотовила - сильно не ругайте уже проверенно
Была идея с разрезными кольцами (для снятия лески). но так и осталась идеей , не охота было заморачиваться , хотя в голове уже все сложилось.Классная идея, были похожие мысли, только реализовать нет времени. Вообще крепление мотовила таким образом, чтобы его можно было снимать, не смотря какой у тебя коннектор, рождает много других идей. Я так думаю
А, у меня на третьем и ни чего не кивает. Кстати катушечку можно и поменьше и полегче подобрать (пока они в магазинах есть).А там кивать удилка носом не будет, такую дуру если повесить на второе колено
А вдруг рыба клюнет и со стопора катушку распустит, долгое будет вываживание, хотя мелочь ловить позволитБыла идея с разрезными кольцами (для снятия лески). но так и осталась идеей , не охота было заморачиваться , хотя в голове уже все сложилось.
Я о таком долго думал, но ставить шнур, а в конце резину с расчетом на крупную рыбу ну или глухие зацепы, чтобы была возможность при нагрузке вытяжка шнура и вываживание всем удилищем, ну или оторвать шнур при зацепе, без нагрузки на палку.Кстати покажу вам свою старую (для вас новую) идею в виде катушечного мотовила - сильно не ругайте уже проверенно
И туда же думал катушку не круглую, а вытянутую, длинным овалом, чтобы в комель можно было убирать и не снимать всё каждый раз.Я о таком долго думал, но ставить шнур, а в конце резину с расчетом на крупную рыбу ну или глухие зацепы, чтобы была возможность при нагрузке вытяжка шнура и вываживание всем удилищем, ну или оторвать шнур при зацепе, без нагрузки на палку.
ага, а если в кустах ловишь, не с воды + деревья нависающие..Я о таком долго думал, но ставить шнур, а в конце резину с расчетом на крупную рыбу ну или глухие зацепы, чтобы была возможность при нагрузке вытяжка шнура и вываживание всем удилищем, ну или оторвать шнур при зацепе, без нагрузки на палку.
Глухарь легче, быстрее катушки, нов то же время сложно подойти при зацепе, так как нечего размотать в отличии от бегучки. В бегучке очень долгий доступ к мормышке, чтобы её например поменять, глухарь сложил и вот она мормышка. Да понятно, что и то и другое имеет плюсы и минусы. Про ветки и остальное вообще не вижу разницы всё можно сложить, но в бегучке леска с кольцами и тд, всё это висит. Для меня глухарь проще что-ли, меньше заморочек и удобнее, в бегучке главный плюс это шнур и по этой причине простота использования в траве, камыше и тд, зацепил и оторвал без проблем и пошёл дальше, глухарь я не могу оторвать тк леска порвётся. Ну и вываживание с глухой на мелкой и средней рыбой значительно быстрее, не нужно ничего мотать, обратно выматывать и тд, сложил, разложил и тд.ага, а если в кустах ловишь, не с воды + деревья нависающие..
я читал, что у тебя рыбалка с воды, там да, но опять же, зачем, если есть бегучка? наверно все же снасть должна быть подстать ситуации
в чем преимущество глухаря? можно ловить в кустах и тд, преимущество бегучки? сдержать крупную рыбу..
Но это если речь про ту рыбу, что не карп трофейный, там подругому все.
Это же Кастер, опарыш в куколке.
Выбросил) фото еще с начала недели))Это же Кастер, опарыш в куколке.
Черный не пойдет. А вот краснокирпичного цвета плотве да по весне зайдет очень хорошо.
Выкинул? Жаль...