Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УКогда то выглядела так. Посмотреть вложение 13070527
У друга такую украли из машины... Да не одну маховую... спиннинга два, по- моему; всё летние прибабахи из блесен, воблеров... ещё чего- то... Пошёл искупаться на десять минут(((.Когда то выглядела так. Посмотреть вложение 13070527
У меня такая же 6м была,коричневая.вот та уже подубинистей.но для того времени это было супер.было два спид мастера,погибли!оставил в гараже,девочки машину загоняли и раздавили их.вот потеря потерь.У
У друга такую украли из машины... Да не одну маховую... спиннинга два, по- моему; всё летние прибабахи из блесен, воблеров... ещё чего- то... Пошёл искупаться на десять минут(((.
Хорошая палка, я её пробовал на карасе... лет ... надцать назад.
Сочувствую... Так не было, а спин (верхушку) отрубил в лифте))). Надо производителям лифтов подумать над этим... Не, сейчас в другом доме живу, там хоть не складывай, лифт большой)))У меня такая же 6м была,коричневая.вот та уже подубинистей.но для того времени это было супер.было два спид мастера,погибли!оставил в гараже,девочки машину загоняли и раздавили их.вот потеря потерь.
ВЕРА в мормышке НАДЕЖДА в поклёвку ЛЮБОВЬ к рыбалке и все получитсяМужчины, всем привет. Нужен Ваш совет. Ловлю на боковой кивок третий сезон и вот какая тенденция ( разные водоёмы) Пробую ловить сначала на безмотылку ( голую) не берёт. Стоит насадить ручейника или червя тут же поклёвка, с чем это мб связано? Зимой данные мормышки работают отлично на голую. Так же ещё один вопрос, как вы играете? Меня учил один дедушка просто плавно поднимать удилище то вверх, то вниз, без накачивания и дрозжи ( как зимой активно играем), объяснял он это тем, что как начинаешь активно играть мормышкой рыба пугается и перестаёт брать. Буду признателен за любой совет, уж хочется разловиться именно на голую мормышку как зимой) и про игру тоже буду рад услышать ваше мнение.
Я в 95% времени делаю только подъемы, падает свободно. Но те же подъёмы можно делать с разной скоростью, можно их делать под углом, можно кинуть мормышку вдаль и тоже подъем будет под углом, можно на подъёмах делать паузы, часто плотва, как и зимой на подъёме клюёт на паузе. Ну и цвет бисера(поролон) тоже имеет значение. Кстати бывают дни, когда наоборот клюёт только на голую, а с наживкой только тычки. Пробуйте очень медленный подъём. А из игры я только двумя способами пользуюсь, это бить пальцем по комлю, тогда слегка кивок трясётся и сильные махи кончиком удилища по горизонтали.Мужчины, всем привет. Нужен Ваш совет. Ловлю на боковой кивок третий сезон и вот какая тенденция ( разные водоёмы) Пробую ловить сначала на безмотылку ( голую) не берёт. Стоит насадить ручейника или червя тут же поклёвка, с чем это мб связано? Зимой данные мормышки работают отлично на голую. Так же ещё один вопрос, как вы играете? Меня учил один дедушка просто плавно поднимать удилище то вверх, то вниз, без накачивания и дрозжи ( как зимой активно играем), объяснял он это тем, что как начинаешь активно играть мормышкой рыба пугается и перестаёт брать. Буду признателен за любой совет, уж хочется разловиться именно на голую мормышку как зимой) и про игру тоже буду рад услышать ваше мнение.
Как раз на очень медленный подъем зачастую долгожданная поклёвка)) ( с насадкой)Я в 95% времени делаю только подъемы, падает свободно. Но те же подъёмы можно делать с разной скоростью, можно их делать под углом, можно кинуть мормышку вдаль и тоже подъем будет под углом, можно на подъёмах делать паузы, часто плотва, как и зимой на подъёме клюёт на паузе. Ну и цвет бисера(поролон) тоже имеет значение. Кстати бывают дни, когда наоборот клюёт только на голую, а с наживкой только тычки. Пробуйте очень медленный подъём. А из игры я только двумя способами пользуюсь, это бить пальцем по комлю, тогда слегка кивок трясётся и сильные махи кончиком удилища по горизонтали.
Как раз на очень медленный подъем зачастую долгожданная поклёвка)) ( с насадкой)
Если вам хочется научиться отлично ловить на безнасадку, просто, не берите насадку. Так вы быстрее поймёте и освоите. Я так отучился ловить на мотыля зимой. Перестал покупать. Хочешь/не хочешь, будешь ловить без мотыля, просто, потому что его нет))) безнасадка рулитМужчины, всем привет. Нужен Ваш совет. Ловлю на боковой кивок третий сезон и вот какая тенденция ( разные водоёмы) Пробую ловить сначала на безмотылку ( голую) не берёт. Стоит насадить ручейника или червя тут же поклёвка, с чем это мб связано? Зимой данные мормышки работают отлично на голую. Так же ещё один вопрос, как вы играете? Меня учил один дедушка просто плавно поднимать удилище то вверх, то вниз, без накачивания и дрозжи ( как зимой активно играем), объяснял он это тем, что как начинаешь активно играть мормышкой рыба пугается и перестаёт брать. Буду признателен за любой совет, уж хочется разловиться именно на голую мормышку как зимой) и про игру тоже буду рад услышать ваше мнение.
На Горе- море в этом году все безмотыльщики срочно вспоминали навыки насадки мотыля. Почти всё оскоромились))) Я - тожеЕсли вам хочется научиться отлично ловить на безнасадку, просто, не берите насадку. Так вы быстрее поймёте и освоите. Я так отучился ловить на мотыля зимой. Перестал покупать. Хочешь/не хочешь, будешь ловить без мотыля, просто, потому что его нет))) безнасадка рулит