флуд летней мормышки (Просматривают: 2)

флуд летней мормышки
Дим,я упомянул обжериху.ловил там неоднократно,даже купался по пояс.сорогу там половил 300-500гр.за окунем на буране возили,из обжерихи далеко под сокольское.да мест ещё не перечислил много.
Да, Миш. У нас откуда заехал, типа там и рыбачил. А на самом деле разъезжаются во все стороны и далеко. Там такой географический полумесяц образуется, что Обжериха прямо в центре всегда))). Да, если кто хочет отдохнуть в том районе, пишите в личку, у нас здесь недорогая и хорошая база работает. Берш точно, судак искать, плотва и окунь всю ЭТУ зиму ловилась. А весной, как кто найдет, - от нуля до килограммовых сорог приезжают сюда известные люди! - ранее фотку выкладывал... И девочки симпатичные в том числе. ))) Видел одну девушку, рыбачку знаменитую, своими "личными" глазами))) Вот воды мало в Волге, мало совсем, не знаю, во что это выльется...

флуд летней мормышки
Да, Миш. У нас откуда заехал, типа там и рыбачил. А на самом деле разъезжаются во все стороны и далеко. Там такой географический полумесяц образуется, что Обжериха прямо в центре всегда))). Да, если кто хочет отдохнуть в том районе, пишите в личку, у нас здесь недорогая и хорошая база работает. Берш точно, судак искать, плотва и окунь всю ЭТУ зиму ловилась. А весной, как кто найдет, - от нуля до килограммовых сорог приезжают сюда известные люди! - ранее фотку выкладывал... И девочки симпатичные в том числе. ))) Видел одну девушку, рыбачку знаменитую, своими "личными" глазами))) Вот воды мало в Волге, мало совсем, не знаю, во что это выльется...
Дим,нас раньше возил Серёга,у него жена председателем в сельском совете работала,а ещё нас возил не помню как зовут,перед церковью сворачивали налево первый дом.а вообще если что,я тебе посигналю.очень хочется побывать в тех местах.

флуд летней мормышки
Добрый вечер ребят подскажите к каму обратился нужно пару карбоновых кивков.

флуд летней мормышки
Дим,нас раньше возил Серёга,у него жена председателем в сельском совете работала,а ещё нас возил не помню как зовут,перед церковью сворачивали налево первый дом.а вообще если что,я тебе посигналю.очень хочется побывать в тех местах.
Миш, только рад буду, найдем где ночевать- то :friends:

флуд летней мормышки
Добрый вечер ребят подскажите к каму обратился нужно пару карбоновых кивков.
Ну, первое что в голову приходит, - это Андрей Михалыч (Борода). Это вообще первоисточник, говорят... Ну а мне понравились карбоновые от Тал. Рыбака,. Есть ли Талисман Рыбака для ЛМ не знаю...У Левши НН (кивки поворотные) для ЛМ есть, говорят порядочные...

флуд летней мормышки
Спасибо но у Андрея Михайловича кивки по качеству изготовления мне не нравятся совсем брал у него как то на сходке.
Вообще, сделать такой кивок, дело 10- 15 минут, но мне он просто не нравится и все.

флуд летней мормышки
Спасибо но у Андрея Михайловича кивки по качеству изготовления мне не нравятся совсем брал у него как то на сходке.
Лучше указывать к кому обращаешься , а то немного непонятно... Сначала кнопка " ответ"...

флуд летней мормышки
Брал на авито у АлексеяЧ из Серпухова, они из рейки, понравились, он есть на этом сайте к нему в личку без посредника авито

Последнее редактирование:
флуд летней мормышки
Что-то надоело смотреть на воду в прудах и карьерах, да и что-то особенно не клюёт, а иногда вообще не клюёт. Вот подумал исследовать реки, а рядом только грязные и опасные в плане перемещения по воде и тд. Вижу по карте, что в районе Луховиц, Коломны много рек впадающих в Оку, нсли кто-то имеет опыт ловли в этом районе или просто по направлению новорязанского шоссе, напишите пожалуйста в личку, а то мне ехать туда 150км, рек достаточно много, куда податься не понятно.
IMG_20250404_101222.jpg

флуд летней мормышки
Поехал сегодня на часок покивать.ни тычка не видел.заехал на жаруху грибков набрал.промок насквозь,топлю баню. Посмотреть вложение 9056479
Чета листнул назад, оказался в 21 годе)))
Зачитался... Пропустил это сообщение, оказывается.
Короче, Миш, привет и хочу эту ситуацию прояснить насчёт грибов. Это действительно строчки и, как пишут с одним, с обыкновенным, бывают проблемы. Два других вида: гигантский и пучковый - совершенно безопасны. Про осенний не говорю: один раз только нашёл, по вкусу- вкуса нет, резиновая дрянь)))
Но обыкновенный встречается почти исключительно в Эвропе, и там были случаи отравления. Объявлен безусловно ядовитым, но это не точно))) А наши строчки после отварки совершенно безопасны: я даже без неё жарил сразу ( вообще все молодые грибы не отвариваю - скус уйдёт)))
А вот то, что ты сморчки не берёшь, - зря... Это ещё более вкусные, а главное, совершенно безопасные грибы. Тоже несколько видов. Надо почитать о них и всё...
Я почему этой темой заинтересовался? Энта ж деликатес!!! Бывают у нас грибные года, но на них, на строчки, цены на рынке никогда не опускаются. Здесь их бабурами? , кстати, называют. А сморчков всегда меньше и их на рынке не найдешь... Я, конечно, на рынке не беру, сам копычу, это же удовольствие, по весеннему лесу пошляться. Правда, чаще попутно с рыбалкой и охотой получается...
Ps : а сморчки бери! Брось предубеждения и бери))) Ещё: не слышал ни об одном случае отравления строчками у нас. Ням- ням :p :p :p

флуд летней мормышки
Наконец то выходные, и можно было бы выбраться покивать, но погода внесла свои коррективы..
Зато сейчас понял, что в этом сезоне еще ни одну мормышку не оторвал, вроде :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх