флуд летней мормышки (Просматривают: 2)

флуд летней мормышки
Всем добра! Парни, от 7ки Лидера (синего цвета) случаем нет ни у кого второго колена? Прикупил бы. От 5 ки не подходит,проскакивает.
Привет. К ним в магаз попробуй обратиться. У них так вроде акции какие-то.

флуд летней мормышки
Денис, нетрудно вам сделать еще один скриншот, чтобы попало название этого мЯшка, тогда его легче правильно найти на Али, пожалуйста. И я так полагаю, мЯшок для пойманной рыбы, когда стоишь в воде - типа садка?

флуд летней мормышки
Ах какая девочка, какая девочка.... Мне б такую:serdce: Просто позитив и лямур:serdce::serdce::serdce:
Счастливый до безумия молодой дед с бабкой "старой":D

Вложения

• IMG-20250518-WA0041.jpg
    82.7 КБ · Просмотры: 51
    IMG-20250518-WA0041.jpg
  • IMG-20250518-WA0039.jpg
    94.2 КБ · Просмотры: 51
    IMG-20250518-WA0039.jpg
  • IMG-20250518-WA0037.jpg
    83.1 КБ · Просмотры: 51
    IMG-20250518-WA0037.jpg
флуд летней мормышки
Денис, нетрудно вам сделать еще один скриншот, чтобы попало название этого мЯшка, тогда его легче правильно найти на Али, пожалуйста. И я так полагаю, мЯшок для пойманной рыбы, когда стоишь в воде - типа садка?
Да, для пойманной рыбы...
Номер в Яндексе вбейте, первая ссылка приведет на нужную страницу
IMG_20250518_192236.jpg

флуд летней мормышки
флуд летней мормышки
флуд летней мормышки
Ах какая девочка, какая девочка.... Мне б такую:serdce: Просто позитив и лямур:serdce::serdce::serdce:
Чейта дед с бабкой, какие- то " фальшивые", разве такие дедушки и бабушки бывают?! Больно молоды... вот такой вердикт))) :hmm: :thumbupq::D:D:D

флуд летней мормышки
Чейта дед с бабкой, какие- то " фальшивые", разве такие дедушки и бабушки бывают?! Больно молоды... вот такой вердикт))) :hmm: :thumbupq::D:D:D

Алкоголь, сигареты, беспорядочный образ жизни сделает молодых любого:rjach:
Просто родители мы слишком ранние со "старушкой", но ни разу об этом не пожалели:coolio::serdce: Завтра сынишка повзрослеет до 18:pardon:
Всем добра! :friends:

флуд летней мормышки
флуд летней мормышки
Ага :thumbupq:
И быстрее...
Надеюсь djanser не успел заказать...
Не, не успел.
Успел проверить память: 3 секунды посмотрел на номер, который Leon1979 привёл на скриншоте, и по памяти ввёл его в строку поиска - не ошибся ))

флуд летней мормышки
На озоне вроде дешевле
2056906823
Э, не... "доставка из-за рубежа" - будут паспортные данные просить за такую мелочь, а я не хочу там постить.
На Али когда заказываю, не просят.
Да и по большому счету, нужда в такой вещице у меня не назрела.

флуд летней мормышки
Э, не... "доставка из-за рубежа" - будут паспортные данные просить за такую мелочь, а я не хочу там постить.
На Али когда заказываю, не просят.
Да и по большому счету, нужда в такой вещице у меня не назрела.
Как-то заказывал, не помню что, тоже было из-за рубежа, у меня ничего не просили.

флуд летней мормышки
флуд летней мормышки
Лех , ты просто счастливый ! От всей души желаю вам всем здоровья, добра , любви , счастья и благополучия !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх