Финские приманки Nils Master. (Просматривает: 1)

Финские приманки Nils Master.
Доброго дня честной компании.
Решил купить себе нильс-мастера на пробу. Качество не радует. Инвисибл 12 носовая петля отогнута и вывернута. Джимбо шалоу трещины в лаке от лопатки на всю длину воблера с одной стороны.
И сегодня купил Инвисибл 12 шалоу, лопатка вклеена возмутительно криво, просто "пропеллер" какой-то, совсем не перпедикулярно оси воблера.
По нынешним ценам, 5тр выброшено практически. Расстроен.
Думайте сами.
Есть такие проблемы с Нильсами, но кое-какие коррективы я, таки, внесу. По инвинсиблам 12. Носовая петля свернута на бок у них частенько, что совершенно не говорит о том, что воб будет заваливаться в сторону. Надо пробовать на воде. У меня случались свернутые петли, но ни разу не было кривой работы воблера. Это все эффекты ручной настройки. Так что, не переживайте раньше времени. Но зато у них часто случается другой косяк, который надо иметь в виду - плохо проклеены носовая петля и лопата. Поэтому, воблер быстро набирает вес при систематической ловле и сразу перестает ловить. Советую проклеивать еще раз и проверять и сушить после каждой рыбалки. А вообще, чем больше ловлю судака Инвинсиблами, тем больше в них разочаровываюсь. Внимания требуют немерено, а эффективность, мягко говоря, так себе. Да, случается трофеи ловят, но если брать в системе, то воблер с закидонами, однозначно. Крайне нестабильный. И я бы сказал, что малорезультативный.
А у взятой в сезоне 19-го года Хаки ДД на первом же судаке отвалилась лопата. В общем, я бы на Нильсов сильно не рассчитывал. И, думаю, Вы не первая жертва известного блоХера, наполнившего инет рекламой этих воблеров. Они своих денег, на мой взгляд, не стоят.

Финские приманки Nils Master.
Для троллинга признаю только бальзу или пену, поэтому лак всегда с собой. С нильсом я связался потому, что ищу именно похожие воблера для троллинга на мелководье до полутора метров. Летом отпишусь, что вышло.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх