Финские приманки Nils Master.
Есть такие проблемы с Нильсами, но кое-какие коррективы я, таки, внесу. По инвинсиблам 12. Носовая петля свернута на бок у них частенько, что совершенно не говорит о том, что воб будет заваливаться в сторону. Надо пробовать на воде. У меня случались свернутые петли, но ни разу не было кривой работы воблера. Это все эффекты ручной настройки. Так что, не переживайте раньше времени. Но зато у них часто случается другой косяк, который надо иметь в виду - плохо проклеены носовая петля и лопата. Поэтому, воблер быстро набирает вес при систематической ловле и сразу перестает ловить. Советую проклеивать еще раз и проверять и сушить после каждой рыбалки. А вообще, чем больше ловлю судака Инвинсиблами, тем больше в них разочаровываюсь. Внимания требуют немерено, а эффективность, мягко говоря, так себе. Да, случается трофеи ловят, но если брать в системе, то воблер с закидонами, однозначно. Крайне нестабильный. И я бы сказал, что малорезультативный.Доброго дня честной компании.
Решил купить себе нильс-мастера на пробу. Качество не радует. Инвисибл 12 носовая петля отогнута и вывернута. Джимбо шалоу трещины в лаке от лопатки на всю длину воблера с одной стороны.
И сегодня купил Инвисибл 12 шалоу, лопатка вклеена возмутительно криво, просто "пропеллер" какой-то, совсем не перпедикулярно оси воблера.
По нынешним ценам, 5тр выброшено практически. Расстроен.
Думайте сами.
А у взятой в сезоне 19-го года Хаки ДД на первом же судаке отвалилась лопата. В общем, я бы на Нильсов сильно не рассчитывал. И, думаю, Вы не первая жертва известного блоХера, наполнившего инет рекламой этих воблеров. Они своих денег, на мой взгляд, не стоят.