Финские приманки Nils Master. (Просматривает: 1)

Финские приманки Nils Master.
Присоединюсь к вопросу,какие и в каких условиях,и какие цвета,может есть особенности по игре?
Тема про Нильсы, не совсем корректно писать про другие вобы. Но прошу прощения, я кратко.
Для ловли красной есть такие воблеры, как например: HK Varma, (серии Taimen, Lohi, Kirjolohi)
IMG_20200810_144839.jpg IMG_20200810_144640.jpg

Karikko Porras
IMG_20200810_144529.jpg
LGH
IMG_20200810_144544.jpg
JAN
IMG_20200810_145554.jpg IMG_20200810_144551.jpg
Vissi
IMG_20200810_145111.jpg
Turus Ukko ...
IMG_20200810_144503.jpg
Joonas
IMG_20200810_144622.jpg

Если первые больше подходят для спокойного течения и озерной ловли, то остальные прекрасно чувствуют себя и на быстром течении с порогами, игра не сбивается и от скорости течения практически не зависит. Кстати игра именно с резкими уходами с траектории и резкими возвратами. Цвета совершенно разные и у каждого производителя своя линейка, показать все просто нереально. На фото просто для примера.
Сегодня увидел необычную раскраску у Нильса, Spearhead в цвете 289. Может и не редкость, но увидел впервые. Вот на фото IMG_20200810_152927.jpg

Последнее редактирование:
Тема про Нильсы, не совсем корректно писать про другие вобы. Но прошу прощения, я кратко.
Для ловли красной есть такие воблеры, как например: HK Varma, (серии Taimen, Lohi, Kirjolohi)
Посмотреть вложение 8094236 Посмотреть вложение 8094234

Karikko Porras
Посмотреть вложение 8094230
LGH
Посмотреть вложение 8094231
JAN
Посмотреть вложение 8094238 Посмотреть вложение 8094232
Vissi
Посмотреть вложение 8094237
Turus Ukko ...
Посмотреть вложение 8094229
Joonas
Посмотреть вложение 8094233

Если первые больше подходят для спокойного течения и озерной ловли, то остальные прекрасно чувствуют себя и на быстром течении с порогами, игра не сбивается и от скорости течения практически не зависит. Кстати игра именно с резкими уходами с траектории и резкими возвратами. Цвета совершенно разные и у каждого производителя своя линейка, показать все просто нереально. На фото просто для примера.
Сегодня увидел необычную раскраску у Нильса, Spearhead в цвете 289. Может и не редкость, но увидел впервые. Вот на фото Посмотреть вложение 8094254
Я такого цвета Нильса тоже не видел, то что Вы выложили,я не все но пробовал,и еще подобные с ломанными лопатами,к сожалению на даче фото выложить не могу,но нильсы у меня ловят лучше, но самое обидное и отрываются чаще,бывает поставишь поисковик какой то тоже известной хорошей фирмы,ни поклевок ни обрывов,вроде все чисто,но рыба знаешь есть,ставишь Нильса, поклевка и буквально сразу обрыв или облом лопаты.

Ну вот, только пожаловался на Нильс, что кроме щуки ничего больше не ловит, как вчера практически сделал всю рыбалку именно по судаку. Всего было поймано около 11-12 шт. из них на Нильс
больше половины, при этом он лидировал, как по весу ,так и по величине выловленных экземпляров, т.е. на него брал судак больше среднего размера на конкретном озере. До того момента, как его поставил, клёва практически не было, думал, что уже и не будет. Но Нильс Мастер изменил ситуацию кардинально. Не факт , что так будет всегда, ведь до этого момента на том же самом озере он молчал. Но когда отказались работать проверенные и рабочие в этом месте, то он отработал на отлично. И благодаря большим крючкам морской серии не было ни одного схода.
В целом ставлю плюс этому вобу, даже если он будет ловить пару дней в сезон, то деньги потрачены не зря.

Вложения

• IMG_20200812_180726.jpg
    60.2 КБ · Просмотры: 97
    IMG_20200812_180726.jpg
  • IMG_20200812_180741.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 95
    IMG_20200812_180741.jpg
  • IMG_20200812_180754.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 94
    IMG_20200812_180754.jpg
Ну вот, только пожаловался на Нильс, что кроме щуки ничего больше не ловит, как вчера практически сделал всю рыбалку именно по судаку. Всего было поймано около 11-12 шт. из них на Нильс
больше половины, при этом он лидировал, как по весу ,так и по величине выловленных экземпляров, т.е. на него брал судак больше среднего размера на конкретном озере. До того момента, как его поставил, клёва практически не было, думал, что уже и не будет. Но Нильс Мастер изменил ситуацию кардинально. Не факт , что так будет всегда, ведь до этого момента на том же самом озере он молчал. Но когда отказались работать проверенные и рабочие в этом месте, то он отработал на отлично. И благодаря большим крючкам морской серии не было ни одного схода.
В целом ставлю плюс этому вобу, даже если он будет ловить пару дней в сезон, то деньги потрачены не зря.
У меня с инвинсиблом все наоборот. Ни разу не было, что бы на него клевало лучше, чем на что то другое. А чаще всего, на него просто не клюет совсем. Но когда судак активен и клев хороший, то самые крупные экземпляры клюют именно на него. Надо пробовать другое цвета, особенно 70- ый.

У меня с инвинсиблом все наоборот. Ни разу не было, что бы на него клевало лучше, чем на что то другое. А чаще всего, на него просто не клюет совсем. Но когда судак активен и клев хороший, то самые крупные экземпляры клюют именно на него. Надо пробовать другое цвета, особенно 70- ый.
70 й есть в продаже почти всегда у разных моделей, но его не пробовал, пока руки не дошли. Да и не знаю, стоит ли упираться в Нильсы, одна рыбалка ничего не значит, посмотрим как дальше будет.

70 й есть в продаже почти всегда у разных моделей, но его не пробовал, пока руки не дошли. Да и не знаю, стоит ли упираться в Нильсы, одна рыбалка ничего не значит, посмотрим как дальше будет.
Я уже заказал

70 не самый лучший цвет на судака,на мой взгляд, хотя ловит и иногда не плохо,но у меня основные цвета,фт, лимон ,клоун,сб, синий старый раппаловский, не помню как правильно, ну и изредка по очень прозрачной воде классика, как сб только с черным верхом, тоже не помню как правильно, ну и всякие вариации на эту тему,это уже при перекраске, к сожалению у Нильсов подобных раскрасок нет ,единственное у них хороший тампакс, он бывает выручает, мало какие фирмы их в правильном цвете делают.

Не, у нас тампакс не катит. И ещё я заметил, что у разных моделей могут работать разные цвета и нильсовые я только пытаюсь подобрать.

Не, у нас тампакс не катит. И ещё я заметил, что у разных моделей могут работать разные цвета и нильсовые я только пытаюсь подобрать.
Да у нас тоже не особо,как 70 по судаку,но иногда стреляет, меня несколько раз облавливали в кассу с этим цветом,теперь имею в ассортименте.

Опа, а у меня только "тампакс" и работает, когда темнеет и сумерки. Как только все перестают работать и дело к вечеру, то ставлю "тампакс" ( и не важно какой фирмы) и клёв включают ещё на пару часиков, до полной темноты. И вчера так было, как перестал Инвинсибл ловить и замолчал ( около 20ч), поставил тампакс и поймал ещё штучки 3 до полной темноты. Выручает меня этот цвет по сумеркам уже не первый год и приносит судака стабильно. Вот вам и один регион практически. :hmm:

Вчера даже окунь атаковал довольно крупный Инвинсибл, вот уж не ожидал такого.

Вложения

• IMG_20200812_180809.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 75
    IMG_20200812_180809.jpg
  • IMG_20200818_154003.jpg
    69.8 КБ · Просмотры: 74
    IMG_20200818_154003.jpg
Вот неплохая расцветка Nils Master Invincible под ночного судака:

2.jpg

Правда, в 5-ти сантиметровой размерности... :)
Уже много лет использую. Ничего особенного, вполне традиционная. Но довольно эффективная.

Доброго дня честной компании.
Решил купить себе нильс-мастера на пробу. Качество не радует. Инвисибл 12 носовая петля отогнута и вывернута. Джимбо шалоу трещины в лаке от лопатки на всю длину воблера с одной стороны.
И сегодня купил Инвисибл 12 шалоу, лопатка вклеена возмутительно криво, просто "пропеллер" какой-то, совсем не перпедикулярно оси воблера.
По нынешним ценам, 5тр выброшено практически. Расстроен.
Думайте сами.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх