Финские приманки Nils Master.
И что показал сезон? Я этим летом решил поплотнее инвинсибл заняться, благо, нашел недорого 12 - ые. Но толком раскусить их никак не получается. Дорожу ночного судака верхового и сдается мне, что Нильса, как раз, любят скорость повыше. Понятно, что они больше не на количество нацелены , а на качество . То есть, редко, но крупные. Хотелось бы ещё сделать и часто....Что-то ветка затихла, а зря, хорошие воблеры, приподниму немного.
Прикупил вот такой воблер от Nils Master - Invincible, с заглублением до 5 м. Судя по лопате так оно и есть или около этого. Размер 110 мм без лопаты, с лопаткой 140 мм. Воблер увидел в частном рыболовном магазине и судя по упаковке висел он там долго. Ранее таких не встречал в продаже, с такой формой лопатки от Нильса, поэтому он меня и заинтересовал, да и цвет понравился с блесками и заглубление подходит под мои условия. В воде купал один раз, чтобы посмотреть игру, но ещё не ловил на него. Сезон покажет, зря потрачены деньги или не зря на этот, немного необычный, воблер от Нильс Мастер.
Посмотреть вложение 7778654
Посмотреть вложение 7778655
Посмотреть вложение 7778656