Финские приманки Nils Master. (Просматривает: 1)

С нами с
25.04.2011
Финские приманки Nils Master.
Вчера на Финском заливе, когда после 23-30 судак отказался от всех приманок, начал перебирать все из своего небольшого ящика
С пятой илишестой попытки наткнулся на такое чудо
И благодаря ему за час сумели выловить 5 судачков, причем одного неплохого по заливским меркам.
Слышал, что еще есть несколько моделей воблеров и блесен этого производителя, которые неплохо работают и по судаку и по окуню и по щуке и даже по лососю, там где его можно ловить
Может кто частично раскроет свои секреты?:friends:

Вложения

• 2.JPG
    163.3 КБ · Просмотры: 521
    2.JPG
  • 1 (1).JPG
    77.2 КБ · Просмотры: 650
    1 (1).JPG
Re: Летние приманки НИЛЬС МАСТЕР

Вчера на Финском заливе, когда после 23-30 судак отказался от всех приманок, начал перебирать все из своего небольшого ящика
С пятой илишестой попытки наткнулся на такое чудо
И благодаря ему за час сумели выловить 5 судачков, причем одного неплохого по заливским меркам.
Слышал, что еще есть несколько моделей воблеров и блесен этого производителя, которые неплохо работают и по судаку и по окуню и по щуке и даже по лососю, там где его можно ловить
Может кто частично раскроет свои секреты?:friends:

Дорогой друг! Скажите сначала в каком виде вы использовали данное изделие,-подозреваю на тролль,-ибо не представляю нильса на забросе,да еще по судаку и на ФЗ
А потом,вы живете в Приозерске,-рядом Ладога,-ЧЕ вы делаете на ФЗ.

Дорогой друг! Скажите сначала в каком виде вы использовали данное изделие,-подозреваю на тролль,-ибо не представляю нильса на забросе,да еще по судаку и на ФЗ
А потом,вы живете в Приозерске,-рядом Ладога,-ЧЕ вы делаете на ФЗ.

На катер для северной Ладоги пока только коплю:) Я для этого еще :sosa: Абы какую пвхашку не хочу, а катер пока не тяну:( Как без него можно ловить судака по шхерам-пока не знаю:(
А так как много хороших знакомых и дядька - опытные рыбаки живут в Питере и его ближайших окрестностях, а я там часто бываю по делам, то почему бы и не присоединиться и не поучиться уму-разуму
Тем более что рыбалка на юге залива и ладоги все-таки проще, чем у нас на севере
Ну а речки - само собой в основном наши, либо в сторону Кингисеппа:)

Да судака в этот раз ловили дорожкой как и вся толпа
Был один момент когда стая чаек стала пикировать в воду, но ни на джиг ни на вертушки, ни на воблеры в заброс ничего не клюнуло

:taschu:инвинсибл-5см -редхед....в мае по голавлю на маленькой-быстрой речке.летом там-же щука травянка...:taschu:

Invincible f и DR, 8/8, без них на воду не выезжаю.Не понял , а какие проблемы с ловлей в заброс, у меня проблем нет.

Invincible f и DR, 8/8, без них на воду не выезжаю.Не понял , а какие проблемы с ловлей в заброс, у меня проблем нет.

Нильсы в этом году у меня лидеры по всему, что ловится в наших краях

Вложения

• 1.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 480
    1.jpg
  • 2.jpg
    114.7 КБ · Просмотры: 467
    2.jpg

Приехал приятель с рыбалки из северной Карелии, по его словам все неплохо, но в другом экипаже был человек сo SPEARHEAD-ами
и по его словатм - ПРОСТО ТВОРИЛ ЧУДЕСА

Проехали по магазинам - все сметено:(

Два дня совмещал джиг с дорожкой
В резину лишь немного только-только начинающего активно гонять малька окуня, а вот в дорожку весь улов
И опять можно сказать, что бенефис Нильса №70
На фото пять приманок(не включил лишь Халковского Волшебника), на которые поймано большая часть улова(чуть - чуть, буквально по штуке, на Зурики-Дуелы, КоттонКорделРиплинРедФин, Рапалу, Салмо, Югов)

Вложения

• 1.JPG
    164.7 КБ · Просмотры: 433
    1.JPG
  • 2.JPG
    193.6 КБ · Просмотры: 451
    2.JPG
  • 3г.JPG
    184.9 КБ · Просмотры: 711
    3г.JPG

Два дня совмещал джиг с дорожкой
В резину лишь немного только-только начинающего активно гонять малька окуня, а вот в дорожку весь улов
И опять можно сказать, что бенефис Нильса №70
На фото пять приманок(не включил лишь Халковского Волшебника), на которые поймано большая часть улова(чуть - чуть, буквально по штуке, на Зурики-Дуелы, КоттонКорделРиплинРедФин, Рапалу, Салмо, Югов)

А на ВАШИХ первых фото это тоже СТАЛВАРТ или Спирхед?

Аналогично!:thumbupq: Невидимки отлично летят!:thumbupq:Особенно для деревяшек!

Аналогично!:thumbupq: Невидимки отлично летят!:thumbupq:Особенно для деревяшек!
я конечно извиняюсь, но лишь в качестве уточнения,Invincible- Непобедимый,а Невидимка-Invisible.

Хорошо себя зарекомендовала модель Lotto при ловле жереха в Финляндии, довольно часто попадалась щука, в принципе можно рекомендовать её как универсальную приманку, для ловли в заброс.

Вложения

• i1.jpg
    38 КБ · Просмотры: 332
    i1.jpg

Хорошо себя зарекомендовала модель Lotto при ловле жереха в Финляндии, довольно часто попадалась щука, в принципе можно рекомендовать её как универсальную приманку, для ловли в заброс.

Лотто раскраса № 90 тоже очень неплохо себя показывают по щуке взаброс вдоль стен мощного тростника.

Здравствуйте! Воблеры от Нильса безусловно рабочие.(ИМХО) Кто-нибудь сталкивался с трещинами покрытия, или у меня единичный случай?
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2055999&postcount=8534

Сейчас смотрят

Назад
Вверх