Фидеры Волжанка
Универсал не получится. С весны по осень рыбу ловят на двух-трёх дисианциях.Он хочет универсал на весь канал.
Хэвик и лайт нужен хотя бы.
Думчев 3.6 на трубе справится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Универсал не получится. С весны по осень рыбу ловят на двух-трёх дисианциях.Он хочет универсал на весь канал.
Я с Алматы и продавец у нас один. Были бы контакты производителя, может быть решил с ним вопрос, с Июля прошлого года можно было бы привезти. Так же ранее от Шимано отказался, а сейчас выбор в брендах большой.Плохой там у вас продавец, не ходи больше туда, набери запчасти волжанка оптима, и будет тебе счастье, особо не шерстил, но в первом же магазе, показало 906р. правда для старых оптим, но наверно и для обновленных есть, не смотрел.
В чем проблема написать напрямую ? И также можно рассказать что продавец отказывается в помощь заменыЯ с Алматы и продавец у нас один. Были бы контакты производителя, может быть решил с ним вопрос, с Июля прошлого года можно было бы привезти. Так же ранее от Шимано отказался, а сейчас выбор в брендах большой.
Лезете в интернет. Набираете в поисковике волжанкарус. Заходите на сайт. Раздел запчастей для удилищ. Ищете нужную запчасть. Находите -заказываете. Не находите - звоните туда и спрашиваете. Если нет родной запчасти, спрашиваете от чего подойдет. Заодно спросите, смогут ли они отправить в Алматы. Прямее продавца найти сложно. Я так думаю (с)Я с Алматы и продавец у нас один. Были бы контакты производителя, может быть решил с ним вопрос, с Июля прошлого года можно было бы привезти. Так же ранее от Шимано отказался, а сейчас выбор в брендах большой.
Проще всего прочитать это на сайте волжанки.... Вот какие изменения прошли.Я с Алматы и продавец у нас один. Были бы контакты производителя, может быть решил с ним вопрос, с Июля прошлого года можно было бы привезти. Так же ранее от Шимано отказался, а сейчас выбор в брендах большой.
Про спиннинг: у меня есть 14 американцев, из них 2 топа. Остальные качественный ширпотреб.
Про фидеры: я пока не "въехал" в эту тему до того уровня, что бы купить буржуйский топ.
Пока просто не понимаю, зачем
И в этом межсезонье взял себе "Волжанку" Catapult 4,2 / 90. Под рыбалку на конкретном озере в Карелии, где обязательно нужен заброс на 60+ метров, что бы достать до свала ..., но пока на неё не ловил, только пара пробных покидушек.
Из опыта использования речников Атлант, Мастер, на реках где надо утюг бросать на 40, по информативности поклевки мелкой рыбы, лучше был мастер( у меня 4.32) У него длинные квиверы и этим все сказано. Даже 6 oz его, будет более информативным нежели стекло у атланта с 3oz. но и коротким. Кливки, кливочки, глаз боковым зрением лучше ловит, когда есть амплитуда движения квивера. А короткий, просто дергается чуть - чуть, дребезжит, я бы сказал. Опыт, ловли на Дону, на сильном течении. Кто ловил тот знает как оно на этой трубе стоять.Два раза в год по неделе выезжаю на НВ.
На недельку в апреле / мае и на недельку в сентябре / октябре.
Других речных рыбалок на течении у меня нет, в остальном либо озёра, либо водохранилища.
Но вот под эти 2 недели в году нужна палка.
Пару прошлых лет использовал Optima Eva Pro 390/120, а до этого Shimano Catana 390/120, но приходилось искать затишки на реке.
Теперь хочу купить специально под эти 2 недели в году "Речного Монстра", и пока думаю о 390/150.
Вчера съездил в магазин, немного подержал в руках.
Отзывы на различных сайтах, и тут, конечно же, почитал.
Остался один вопрос: а как насчёт чувствительности удилища при ловли не крупной рыбы, допустим плотвы / густеры и прочей тарашки грамм по 200 ?
С учётом кормушки на 120 грамм и течения![]()
ЗЫ: в принципе, без особого ущерба для семейного бюджета, я могу себе позволить купить и более дорогую палку, даже тот же Drennan Acolyte Distance 13 ft. Но не хочу ради 2-х недель в году. В связи с этим советы "купи Рамп" или "купи Сферу" не интересны. В данный момент интересует мнение владельцев и пользователей именно "Речного Монстра".
А что так? А прошка вам как? Я бы взял, на замену своим мастерам 4.32, для стояка.Как бы и с Катапультой так не вышло.![]()
А он будет кидать 80 грамм + на дистанцию 60+ метров ? Я про Дистанс. Я хочу найти аналог своим Мастерам 4.32 140+. Максимум это 80+ что мне нужно. Строй, хотелось бы побыстрее и полегче палку. Есть такой момент что ветер встречный направление которого на 9 -11 часов, либо на 13 -14 часов нужно тоже частично пробивать. И у палки энергоемкость должна быть. Она у Дистанса есть? Или это сугубо деликатная палка для рыбачить на педане, как все состоятельные рыбаки приезжающие на тачках и кидающих с ленцой на 40, а больше и не нужно.Прошка не для стояка, это чистый речник. Дистанс - тот да, но у меня с ним не сложилось, как говорится, не лёг в руку.
Я Сабанеевым Дистансом кормушку 50-60 гр. с кормом кидал на 60+ м. И трегароном 3.9 90 кидал на 60+ м. Причем трегароном кидается легче.А он будет кидать 80 грамм + на дистанцию 60+ метров ? Я про Дистанс. Я хочу найти аналог своим Мастерам 4.32 140+. Максимум это 80+ что мне нужно. Строй, хотелось бы побыстрее и полегче палку. Есть такой момент что ветер встречный направление которого на 9 -11 часов, либо на 13 -14 часов нужно тоже частично пробивать. И у палки энергоемкость должна быть. Она у Дистанса есть? Или это сугубо деликатная палка для рыбачить на педане, как все состоятельные рыбаки приезжающие на тачках и кидающих с ленцой на 40, а больше и не нужно.