Фидеры Волжанка
Вы это делали " на глазок" или честно, по колышкам?Я Сабанеевым Дистансом кормушку 50-60 гр. с кормом кидал на 60+ м.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы это делали " на глазок" или честно, по колышкам?Я Сабанеевым Дистансом кормушку 50-60 гр. с кормом кидал на 60+ м.
Все по кольям. Сначала закармливал точку палкой со шнуром потом ловил с нее на леску.Вы это делали " на глазок" или честно, по колышкам?
Не будет. У него максимум 80 гр. Палка очень деликатная и изящная. И потом, а нафига не стояке веса 80+ гр? Я как-то всегда обходился 30-40 гр. Мне хватало.А он будет кидать 80 грамм + на дистанцию 60+ метров ? Я про Дистанс
В моей локации свал начинается от 30 -40 метров от берега. Низ свала +/- 50 -60 метров. Открытая местность, огромная акватория. Ветер, боковой, а то и встречный. Тут не до изящества. 60 тяжело проьивает ветер, но пробивает . 80 уже паровоз, которому похер. Я про пули.[/QUOTE]Не будет. У него максимум 80 гр. Палка очень деликатная и изящная. И потом, а нафига не стояке веса 80+ гр? Я как-то всегда обходился 30-40 гр. Мне хватало.![]()
К новому сезону волжане свой Дистанс - Extreme Distance сотворили. 2 модельки, рост один - 4,2, 100+(320 грамм) и 120+(345 грамм). Графит от Toray, Колечки крутые Sea Guide(входное № 30), катуходержак с верхней гайкой от Fuji. С флэтами дружат.Сабанеевым Дистансом кормушку 50-60 гр.
Думаю этот рубеж 20+ они уже перешагнули в этой длине хорошую удочку сделать крайне не дешево.И цена наверно 20+.
чёрная пятница нам поможет!И цена наверно 20+.
Когда сезон закончиться.чёрная пятница нам поможет!![]()
не в первый же сезон выхода удилища покупать. Сначала пусть обкатают, напишут отзывы, а там посмотрим.Когда сезон закончиться.
С таким весом, в таких тестах 20+ да-да, очередь будет стоять...Extreme Distance сотворили. 2 модельки, рост один - 4,2, 100+(320 грамм) и 120+(345 грамм)
Без слов... Поддержим отечественного производителя, ага Щас, прям с разбегу...Мать моя женщина.