Фидеры Волжанка (Просматривает: 1)

Фидеры Волжанка
Понятно. От оптимы должны подойти, только если нужна 1 унция, надо брать с меньшим тестом. Для оптимы 2,7-3 м. 25+ , кроме 1 унции, ещё идут квивертипы 0,5 и 0,75, длина 52 см, посадочный диаметр 2,18 мм.(вроде бы на думчеве такой же).
От Про Спорта подходят отлично . Игорь Митрохин еще в 2014 году ловил так на Волге , вместе ловили на Горбатом мосту.

Фидеры Волжанка
Фидеры Волжанка
дело в том что я купил недавно думчева 60+ и к началу сезона хочу докупить на про запас вершинок. вот и игтересуюсь отличиями. как я понял с ваших слов от оптимы не подойдут по конфорту ловли. и само оптимально поставить от про спорта на думчев?? много облазив инет магазинов Белорусских и Российских не как не могу найти оригинальных вершинок в продаже хотя представили волжанки на каждом угду свистят что у них всегда есть в наличии запасные части)))
Я, когда покупал себе Атлант и Титан, то брал сразу в магазине с запасом квивертипов. За исключением одного комплекта, остальные к Волжанке имели отношение от слова никак. Но по тесту проходили, хотя и окраска и расположение колец с оригиналом не совпадает. Один квивер даже пришлось допиливать под посадочный диаметр.

Фидеры Волжанка
Я, когда покупал себе Атлант и Титан, то брал сразу в магазине с запасом квивертипов. За исключением одного комплекта, остальные к Волжанке имели отношение от слова никак. Но по тесту проходили, хотя и окраска и расположение колец с оригиналом не совпадает. Один квивер даже пришлось допиливать под посадочный диаметр.
Человек спрашивает про околоспортивные деликатные удилища, а Вы ему про дубовые речники.

Фидеры Волжанка
Человек спрашивает про околоспортивные деликатные удилища, а Вы ему про дубовые речники.
А аналогию провести нельзя? Или к этим делаем фирменные, а к этим нет? Производитель один же?

Фидеры Волжанка
дело в том что я купил недавно думчева 60+ и к началу сезона хочу докупить на про запас вершинок. вот и игтересуюсь отличиями. как я понял с ваших слов от оптимы не подойдут по конфорту ловли. и само оптимально поставить от про спорта на думчев?? много облазив инет магазинов Белорусских и Российских не как не могу найти оригинальных вершинок в продаже хотя представили волжанки на каждом угду свистят что у них всегда есть в наличии запасные части)))
А в чем проблема связаться с представителей волжанка и заказать напрямую ? Или с другим магазинам?
Подходит от про спорт, но отличаются в работе, но я бы ставил чуть меньше тест чем оригинал от думчев,например если надо 1оз, то ставить 0 75оз.
Сам я так и делал, от про спорта в наличии у магазинов в Молдавии было, а от Думчев небыло

Фидеры Волжанка
А аналогию провести нельзя? Или к этим делаем фирменные, а к этим нет? Производитель один же?
К сожалению нет, нельзя.
Под Титан и Атлант можно ставить что угодно (условно), а под Думчева нельзя.

Фидеры Волжанка
Фидеры Волжанка
День добрый. Сейчас экипирую очередного подавана Есть вопросик по новой Оптиме.

Volzhanka Optima Evo Pro удилище фидерное 4.2м тест 120+гр​

На предыдущую версию такой оптимы вставала катушка лишь 5000.
Сейчас вроде первое кольцо увеличили.
Ну а сам вопрос, встанет ли на него 6000 катушка ? Вопрос только к тем кто имеет такое удилище. Убедительная просьба диванным теоретикам воздержатся от комментариев.

Фидеры Волжанка
На Optima Evo Pro 390 / 120 катушка в 6000 размере встает без проблем.
Есть опыт ловли с Ryobi Virtus Feeder 6000 и Allux Ruthenium Heavy Feeder 6000.

Фидеры Волжанка

Вложения

• 73BED918-8AC9-40E0-8483-6C3DCC493292.jpeg
    79.7 КБ · Просмотры: 193
    73BED918-8AC9-40E0-8483-6C3DCC493292.jpeg
Фидеры Волжанка
Народ подскажите,волжанка думчев 60+ как себя на КиМ покажет ,кто использовал ее там? Товарищ себе хочет.

Фидеры Волжанка
Народ подскажите,волжанка думчев 60+ как себя на КиМ покажет ,кто использовал ее там? Товарищ себе хочет.
КиМ где? До Дубны хватит кормушек 30-60гр. В самой Дубне тяга 80-90 гр у заград ворот

Фидеры Волжанка
Он хочет универсал на весь канал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх