Фидеры Волжанка (Просматривают: 2)

Фидеры Волжанка
Фидеры Волжанка
Подскажите, а кто нибудь пользовал Волжанка про спорт «думчев супер фидер» 13 80+ на быстрых речках? , предложили за шапку сухарей) вот интересно брать или нет?
Если прям за сухарики. То брать! Нооооо точно не для реки. Была эта удочка, чисто для стоячей воды ну край река с минимальным течением. По моим личным ощущениям естессно.

Фидеры Волжанка
Добрый день, имею kaida inspiron до 35 гр, 2,7 м. Хочется чуть больше ощущений в руку на вываживании и по злее на забросе. Вопрос. Стоит ли менять его на Volzhanka Pro Sport Extreme Feeder 2,7 30+, или на iron 2,7 до 30? Спасибо!

Фидеры Волжанка
Добрый день, имею kaida inspiron до 35 гр, 2,7 м. Хочется чуть больше ощущений в руку на вываживании и по злее на забросе. Вопрос. Стоит ли менять его на Volzhanka Pro Sport Extreme Feeder 2,7 30+, или на iron 2,7 до 30? Спасибо!
Айрон 2,7 это такой мини фидер.

Фидеры Волжанка
А есть ,что деликатное с общим весом до 30 гр .2.1 -2.4 у кого в пользование ,бюджетное ?

Фидеры Волжанка
А есть ,что деликатное с общим весом до 30 гр .2.1 -2.4 у кого в пользование ,бюджетное ?
Дайва Аквалайт пикер. Есть 2,4 и 2,7. У них тест 25 грамм, но на мой взгляд ближе по свинцу. Кормушки 10-25 отлично. Очень легкое (у меня 2,7 вес 110 грам ), деликатное и отлично вяжет рыбу. Найти тяжело, но цена в районе 5к. Единственное, родные квивера не очень, я докупал от Шермана пикера 0,25 оз

Фидеры Волжанка
Рост , он на самом деле такое просто обязательное условие ? В длинне 3 метра , выбор по сравнению будет просто огромным...может проще взять трешку и отрезать от ручки немного? :p

Фидеры Волжанка
Рост , он на самом деле такое просто обязательное условие ? В длинне 3 метра , выбор по сравнению будет просто огромным...может проще взять трешку и отрезать от ручки немного? :p
Да нет ,,,я просто думал , чем ниже Тест , тем ниже рост )
И есть уже трёшка и 2 штуки - 3.3 ..поэтому логично бы было взять прям Пикер до 30 общего ну и меньше 3 ,,,мне так кажется))))
Хотя конечно длина не в приоритете , хотя если они есть такие - по кустам малоречья лазить куда удобнее с 2.1 чем с 3.3 )))

Фидеры Волжанка
Да нет ,,,я просто думал , чем ниже Тест , тем ниже рост )
И есть уже трёшка и 2 штуки - 3.3 ..поэтому логично бы было взять прям Пикер до 30 общего ну и меньше 3 ,,,мне так кажется))))
Хотя конечно длина не в приоритете , хотя если они есть такие - по кустам малоречья лазить куда удобнее с 2.1 чем с 3.3 )))
Есть у меня 2.7 дооо кажись 30. Незнаю куда его применить. По переплюйкам 3.0м как то тоже норм. И длинный поводок не поставить. Единственное собрать легчайгую снасть с 500й катушкой под уклейку. Но тоже такое себе.

Фидеры Волжанка
Есть у меня 2.7 дооо кажись 30. Незнаю куда его применить. По переплюйкам 3.0м как то тоже норм. И длинный поводок не поставить. Единственное собрать легчайгую снасть с 500й катушкой под уклейку. Но тоже такое себе.
Малые реки , флетки 10 - 15 гр ,на карася до 500 гр огонь ,по кустам лазить ...Такой ходовой пикер , поисковый

Сейчас смотрят

Назад
Вверх