Фидеры Волжанка
Там не дорого, поверь.Нееее я такой бюджет даже не смотрю , только Китай удачный подбираю ,,у меня ,,Квесты, Инспирион ,Оптима ...
Просто Спиннинг джиговый просит ресурсы)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там не дорого, поверь.Нееее я такой бюджет даже не смотрю , только Китай удачный подбираю ,,у меня ,,Квесты, Инспирион ,Оптима ...
Забудьте про эту фирмуПосмотри у браунинга, там есть серии для мелкокарпа.
Посмотри волжанка стилет спиннинг, я пользовал, нормально с мелкой кормушкой и грузиком.Нееее я такой бюджет даже не смотрю , только Китай удачный подбираю ,,у меня ,,Квесты, Инспирион ,Оптима ...
Почему?Забудьте про эту фирму
Да нет уже ничо. Новое то даймонд или как там егоПочему?
А почему не про спорт элит 3.9 ? Квивертипов 3.5 мм море разливное, можно подобрать под любые условия.Привет всем,ловлю двумя оптимами ево про 360 60 и 390 90,360 60 еще можно ловить,ну 390см это реальная дубина,тяжелая,толстая в комле ит.д.
Хочется полегче,по суши,по звонче бланк, присмотрел Супер фидер Думчев про спорт елит 390см 80+гр,как думаете стоит взять,намного лучше,комфортнее это удочка,чем оптима,будет кайф от заброса и вываживания лещей?Или они все в этом росте и тесте Дубины?Посмотреть вложение 13238552
А Думчев супер фидер и Про спорт элит это разные удочки?А почему не про спорт элит 3.9 ? Квивертипов 3.5 мм море разливное, можно подобрать под любые условия.
Да. Разные.А Думчев супер фидер и Про спорт элит это разные удочки?
Просто все,в барахолке весит,вот и решил оптиму продать,а Думчева взять,новых ощущений хочется,ну и выше уровень,на ступеньку выше хочется поднятсяДа. Разные.
Посмотри ветку тубертини, там boba 13 писал за фидер под леща на слабом течение.Просто все,в барахолке весит,вот и решил оптиму продать,а Думчева взять,новых ощущений хочется,ну и выше уровень,на ступеньку выше хочется поднятся
Была эта удочка. Она легче, звонче чучуть. Но как мне показалось проседает по тесту. Вяжет хорошо. Но что то в ней не так. Если звонче, то там и цена звонче. Попробуйте, но будьте готовы к другим ощущениям и другой работе.Привет всем,ловлю двумя оптимами ево про 360 60 и 390 90,360 60 еще можно ловить,ну 390см это реальная дубина,тяжелая,толстая в комле ит.д.
Хочется полегче,по суши,по звонче бланк, присмотрел Супер фидер Думчев про спорт елит 390см 80+гр,как думаете стоит взять,намного лучше,комфортнее это удочка,чем оптима,будет кайф от заброса и вываживания лещей?Или они все в этом росте и тесте Дубины?И еще я боюсь,что это один и тот же бланк,только на Думчеве обвес дороже,кольца,ручка,катушкадержатель фуджи,обвес вес легче чем на оптиме,прэтому и вес легче на 40гр,ну и палка подругому ощущается и лежит в руке?
Я На стояке ловлю дистанция 50-55м кормухи по свинцу 40- 50гр,ну другие ощущения и должны быть,только в лучшую сторону в сравнение с оптимой,тогда я согласенБыла эта удочка. Она легче, звонче чучуть. Но как мне показалось проседает по тесту. Вяжет хорошо. Но что то в ней не так. Если звонче, то там и цена звонче. Попробуйте, но будьте готовы к другим ощущениям и другой работе.
Престон апсалют супер фидер, вот не знаю, звонкий или нет, но общий вес 50 гр пуляет.Я На стояке ловлю дистанция 50-55м кормухи по свинцу 40- 50гр,ну другие ощущения и должны быть,только в лучшую сторону в сравнение с оптимой,тогда я согласен
А если глянуть фотон про?Я На стояке ловлю дистанция 50-55м кормухи по свинцу 40- 50гр,ну другие ощущения и должны быть,только в лучшую сторону в сравнение с оптимой,тогда я согласен