Фидеры Волжанка (Просматривают: 16)

Фидеры Волжанка
Товарищи владельцы Optima Evo Pro, может у кого найдется возможность измерить длину верхнего колена и посадочный диаметр со стороны следующего колена?
Хоть я и не владею фидерами данной серии от Волжанки, но вопрос некорректно задан, т.к. фидера Optima Evo Pro бывают разных длин и тестов со всеми вытекающими. Причём это касается и удилищ других производителей.

Фидеры Волжанка
Допустим наиболее интересен будет 3.6 90+, но и по другим вариантам информация была бы полезна.

Фидеры Волжанка
Товарищи владельцы Optima Evo Pro, может у кого найдется возможность измерить длину верхнего колена и посадочный диаметр со стороны следующего колена?
У всей линейки? Измерить...

Фидеры Волжанка
Да очевидно же что по конкретной модели тут ответят шансов маловато.

Фидеры Волжанка
А давайте хоть 3.0, возможно там уже будут сильно не подходящие размеры, мне для понимания стоит ли в принципе смотреть в сторону покупки колен от волжанки.

Фидеры Волжанка
А давайте хоть 3.0, возможно там уже будут сильно не подходящие размеры, мне для понимания стоит ли в принципе смотреть в сторону покупки колен от волжанки.
А нахрена такой ,, моделист конструктор? "

Фидеры Волжанка
А какой под карасиков норм будет фидер от волжанки ? Фидер мастер 3.3 69+ норм будет ?

Фидеры Волжанка
Оптима 3.0 м .Длина 2го колена 131 см оно же последнее ,дальше квивертип.Не знаю помог ли .

Фидеры Волжанка
А какой под карасиков норм будет фидер от волжанки ? Фидер мастер 3.3 69+ норм будет ?
Оптима 3.0 и 25+ именно под карася на стояке классный вариант ...На шнуре без Фг карася до Кг Песня ,,Есть палки побыстрее но Оптима всегда выбор норм раз на карася !!!!

Фидеры Волжанка
Или Кайда Квест 3.6 , 15-50 ....самая мягкая из линейки Квестов.... 3.3 и 3 на порядок злее ,
Тоже для карася отличная палка, а цена копейки ,,,уже сняли с производства остатки на Авито или Кайда шоп должны быть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх