Фидерный родбилдинг (Просматривают: 2)

Фидерный родбилдинг
Эдуард привет. Хотел узнать по удилке. Айрон 3.9-100.ты по моему писал что бланк шлифонул. Вот думаю если возьму его тоже шлифонуть от ребристости. Он у тебя остался или продал.

Фидерный родбилдинг
Эдуард привет. Хотел узнать по удилке. Айрон 3.9-100.ты по моему писал что бланк шлифонул. Вот думаю если возьму его тоже шлифонуть от ребристости. Он у тебя остался или продал.
Продал. Да...шлифовал.
Ни чего это не даёт. Пару грамм веса вниз и все. И куча пыли.
Не занимайся ерундой. Айроны вполне полноценные удилища и перебирать их ...ну на любителя.
Хотя 3м вообще всю изменил и вот он пушкагонкаогонь :)
Правда держак поставил тот который был не нужен. Ну да фиг с ним. 130гр вроде вес вышел.

Вложения

• IMG_20230617_075327.jpg
    200 КБ · Просмотры: 101
    IMG_20230617_075327.jpg
  • IMG_20230617_061400.jpg
    101.3 КБ · Просмотры: 100
    IMG_20230617_061400.jpg
Фидерный родбилдинг
Мне просто не нравиться в них вот эта самая ребристость. Если возни много ну ее.

Фидерный родбилдинг
Мне просто не нравиться в них вот эта самая ребристость. Если возни много ну ее.
Шлифовал 3,9-100. Работы там, вместе со снятием колец, часа на 2-2,5. Смачмвал 1000 наждачку, и шлифовал охватывая наждачкой бланк, сам бланк проворачивал при этом и подавал вперёд. Наждачка не подвижно. После каждого прохода бланк протирал сухой тряпкой, что бы грязи меньше было, а пыли , при смачивании, точно не будет.

Фидерный родбилдинг
Шлифовал 3,9-100. Работы там, вместе со снятием колец, часа на 2-2,5. Смачмвал 1000 наждачку, и шлифовал охватывая наждачкой бланк, сам бланк проворачивал при этом и подавал вперёд. Наждачка не подвижно. После каждого прохода бланк протирал сухой тряпкой, что бы грязи меньше было, а пыли , при смачивании, точно не будет.
Как бланк с кормушкой 80и90гр

Фидерный родбилдинг
Олег Приветствую! Тему практически не читаю, захожу когда есть что сказать. На вопросы ещё отвечаю, если из мне задают.

Фидерный родбилдинг
Добрый день. Прошу скинуть ссылку видео как к обломанной фидерной вершинке наростить солид вклейку? Длинна не критична ; чем мягче и тоньше тем лучше. Спасибо

Фидерный родбилдинг
Добрый день. Прошу скинуть ссылку видео как к обломанной фидерной вершинке наростить солид вклейку? Длинна не критична ; чем мягче и тоньше тем лучше. Спасибо
Если вершинка не полая, то никак. Как солид установить ищите видео у Пушкарева, пухродс канал называется кажется.

Фидерный родбилдинг
ну я как-то сращивал обломаный квивер через шину из двух кусков швейной иглы ~3см, сверху бандаж, после пропитка суперклеем, а поверх лак. 3 или 4 рыбалки оно у меня нормально прожило, а после удилище перешло другому владельцу год назад. к слову, морду бить за такой "ремонт" и последущую продажу ко мне не приходили.

Фидерный родбилдинг
Возможно ли переделать матчевое удилище в фидерное?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх