Фидерный родбилдинг
Кто резкой из дерева занимается , советовали : станок для бритья ,типа джилет и правильные руки . Сам не пробовал . 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продал. Да...шлифовал.Эдуард привет. Хотел узнать по удилке. Айрон 3.9-100.ты по моему писал что бланк шлифонул. Вот думаю если возьму его тоже шлифонуть от ребристости. Он у тебя остался или продал.
Шлифовал 3,9-100. Работы там, вместе со снятием колец, часа на 2-2,5. Смачмвал 1000 наждачку, и шлифовал охватывая наждачкой бланк, сам бланк проворачивал при этом и подавал вперёд. Наждачка не подвижно. После каждого прохода бланк протирал сухой тряпкой, что бы грязи меньше было, а пыли , при смачивании, точно не будет.Мне просто не нравиться в них вот эта самая ребристость. Если возни много ну ее.
Как бланк с кормушкой 80и90грШлифовал 3,9-100. Работы там, вместе со снятием колец, часа на 2-2,5. Смачмвал 1000 наждачку, и шлифовал охватывая наждачкой бланк, сам бланк проворачивал при этом и подавал вперёд. Наждачка не подвижно. После каждого прохода бланк протирал сухой тряпкой, что бы грязи меньше было, а пыли , при смачивании, точно не будет.
Бросал им макушатник 80 гр+ большой кубик макухи гр. 50, легко.Как бланк с кормушкой 80и90гр
Валерий Привет! С возвращением!Бросал им макушатник 80 гр+ большой кубик макухи гр. 50, легко.
Если вершинка не полая, то никак. Как солид установить ищите видео у Пушкарева, пухродс канал называется кажется.Добрый день. Прошу скинуть ссылку видео как к обломанной фидерной вершинке наростить солид вклейку? Длинна не критична ; чем мягче и тоньше тем лучше. Спасибо
ну я как-то сращивал обломаный квивер через шину из двух кусков швейной иглы ~3см, сверху бандаж, после пропитка суперклеем, а поверх лак. 3 или 4 рыбалки оно у меня нормально прожило, а после удилище перешло другому владельцу год назад. к слову, морду бить за такой "ремонт" и последущую продажу ко мне не приходили.Добрый день. Прошу скинуть ссылку видео как к обломанной фидерной вершинке наростить солид вклейку? Длинна не критична ; чем мягче и тоньше тем лучше. Спасибо
вряд ли. фишка фидера - квивер, матчёвка его лишинаВозможно ли переделать матчевое удилище в фидерное?
Переделать. Не использовать, а именно переделать. Т.е под квивертип.вряд ли. фишка фидера - квивер, матчёвка его лишина