Фидерный родбилдинг (Просматривают: 3)

Фидерный родбилдинг
Переделать. Не использовать, а именно переделать. Т.е под квивертип.
Теоретически думаю можно, только зачем? Строй матчевки слишком мягок и фидер получится не пойми какой. Билдеры что изменят? Только карту колец. Строй же они не поменяют. Хотя вероятно есть разного строя матчевки, я не встречал таких. Мои все мягенькие, предназначены для заброса небольшого веса.

Фидерный родбилдинг
Теоретически думаю можно, только зачем? Строй матчевки слишком мягок и фидер получится не пойми какой. Билдеры что изменят? Только карту колец. Строй же они не поменяют. Хотя вероятно есть разного строя матчевки, я не встречал таких. Мои все мягенькие, предназначены для заброса небольшого веса.
Тим дайва, 3.6. До 8 либров. Под тараньку.

Фидерный родбилдинг
Тим дайва, 3.6. До 8 либров. Под тараньку.
Ну тогда смело отдавай под переделку, потом похвалишься результатом. Только зачем? Матч это шикарная вещь! Все начинали с поплавка, это классика! Сколько времени проведено на гипнотическое созерцание и еле уловимое покачивание поплавка... Эх!

Фидерный родбилдинг
Ну тогда смело отдавай под переделку, потом похвалишься результатом. Только зачем? Матч это шикарная вещь! Все начинали с поплавка, это классика! Сколько времени проведено на гипнотическое созерцание и еле уловимое покачивание поплавка... Эх!
Левому глазу-хана. Слепну. 3 раза уже оперировали, только притормаживают.

Фидерный родбилдинг
На конец-то дошли руки до Drennan Acolyte Distance 13" (3-х частник)! Укоротил непомерно длинную (для меня) рукоять путем перестановки катуходержателя на 8 см. На 12-м дистансе я сделал это сразу, после первой тестовой рыбалки. На 14-м дистансе рукоять менять не буду - там она соответствует концепции :))). Теперь "палка" заиграла новыми красками! Всех с Наступающим! P.S. Коллеги, а кто знает, где можно достать теперь смолу для сборки рукоятей U-40? А то запасы заканчиваются ...

Вложения

• IMG_20241231_131535.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 93
    IMG_20241231_131535.jpg
  • IMG_20241231_131710.jpg
    28.1 КБ · Просмотры: 92
    IMG_20241231_131710.jpg
  • IMG_20241231_131742.jpg
    82.5 КБ · Просмотры: 90
    IMG_20241231_131742.jpg
  • IMG_20241231_131507.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 91
    IMG_20241231_131507.jpg
Последнее редактирование:
Фидерный родбилдинг
Фидерный родбилдинг
Фидерный родбилдинг
Добрый вечер. Хочу заняться созданием квивертипов, где купить стеклопластиковые и карбоновые заготовки? Опыт сборки на готовых заготовках уже есть

Фидерный родбилдинг
Фидерный родбилдинг

Сейчас смотрят

Назад
Вверх