Фидерный флуд.
Огонь. Ну тогда и резать не удобно,процесс затянется, личинок меньше попадает на лезвия. Ну Каждому Своё!У статикс расстояние между лезвиями 1см, пока не вывели таких опарышей которые могут там застрять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огонь. Ну тогда и резать не удобно,процесс затянется, личинок меньше попадает на лезвия. Ну Каждому Своё!У статикс расстояние между лезвиями 1см, пока не вывели таких опарышей которые могут там застрять
Вопрос то в чем?) доставят или нет это вы у продавца спрашивайте. храниться может долго, периодически почистить, посушитьПривет,не когда не брал литрами опарыша,на авито нашел обьяву продают оптом,если литр купить почтой или еще чем доставят или нет,и лето в холодильнике будет он хранится,у нас в местных магазинах только маленькими баночками продается?
Ну в облостном городе точно есть там если что куплю
Опарыш бывает крупный от больших синих мух. Такой опарыш храниться в холодильнике не более месяца и потом начинает окукливаться.продают оптом,если литр купить почтой или еще чем доставят или нет, и лето в холодильнике будет он хранится,
Спасибо,взял на заметку скрин даже сделал,у меня много червя есть ,знаю где,но он в свежем навозе не перегной еще,и там его уйма,в прошлом годе было,мне дедушка один показал,и сказал сколько он на него не пробывал ловить на поплавок не клюет на него,сильно он вонючий я не поверил на копал,и нарезал его ив прикормку,то ли день такой был,но клева так и не дождался,попробую в этом году еще его раз.Может его как то по чистить можно,пропустить через заварку старую,подержать там или в воде,где то встречал что чистят вонючих червей?Опарыш бывает крупный от больших синих мух. Такой опарыш храниться в холодильнике не более месяца и потом начинает окукливаться.
Долго живущий опарыш получают от небольших серых мух и он размером заметно меньше.
Вот такой живет в холодильнике более года.
Я лично проводил эксперимент с таким долгожителем. За полтора года он похудел в два раза, но не окукливался.
Главное условие - в крышке баночки нужно насверлить 20 отверстий диаметром 1мм, чтобы поступал свежий воздух.
Без таких отверстий личинки задохнуться в течении месяца и все погибнут.
Литрами я не хранил. Максимум 0,2л. в литровой банке. Чем больше воздуха в банке с опарышем тем дольше он может храниться.
Имей это ввиду.
Червя нужно пропустить через спитУю заварку чая из пакетиков. В них чаинки очень мелкие и червь его хорошо усваивает.Может его как то по чистить можно, пропустить через заварку старую,подержать ?
Ну так накопайте заранее и в земле пусть полежит, а перед рыбалкой в воде промытьСпасибо,взял на заметку скрин даже сделал,у меня много червя есть ,знаю где,но он в свежем навозе не перегной еще,и там его уйма,в прошлом годе было,мне дедушка один показал,и сказал сколько он на него не пробывал ловить на поплавок не клюет на него,сильно он вонючий я не поверил на копал,и нарезал его ив прикормку,то ли день такой был,но клева так и не дождался,попробую в этом году еще его раз.Может его как то по чистить можно,пропустить через заварку старую,подержать там или в воде,где то встречал что чистят вонючих червей?
речной песок.через заварку старую,подержать там или в воде,где то встречал что чистят вонючих червей?
Зачем мыть червя?Ну так накопайте заранее и в земле пусть полежит, а перед рыбалкой в воде промыть
Как раз кстати это сарайка где новоз с червями на берегу водохранилища,где серый песок,100м,спасибо буду когда капать сразу в серый песок его в банку лажитьречной песок.
Чтоб запах ушел,ну или меньше запаха вонючего было,попробкю в песке подержать его и посмотреть уйдет воньЗачем мыть червя?
Это же не трусы.
СЕрый песок этого добра навалом,а есть и желтвй песок разной фракции т.е разной зернистости мелкий как пыль,до строительного,вот карьер
А песок влажныйПосмотреть вложение 13156086 чтоб бы
Да!Как раз кстати это сарайка где новоз с червями на берегу водохранилища,где серый песок,100м,спасибо буду когда капать сразу в серый песок его в банку ложить.
Воняет не червь, а его испражнения. А испражняется он все время, пока живой.Чтоб запах ушел, ну или меньше запаха вонючего было, попробую в песке подержать его и посмотреть уйдет вонь