Фидерный флуд. (Просматривает: 1)

Фидерный флуд.
Юра Сипцов МСМК поэтому и контракт с Дайвой и вообще он поплавочные ,как и Дунаев.
На сколько мне известно, у Юры контракт с Дайвой закончился уже 3 года назад. Другой момент что снасти у него остались и срочно менять их большого смысла нету :) Юра считается одним из лучших рыболовов в нашей стране, так что контракты с мировыми производителями не что-то из ряда вон выходящее. Он ещё и и у ПАЛовцев здоровый кусок пирога будет отъедать :thumbtwoup:

Фидерный флуд.
Один фидер на берегу против "батареи классических донок."

Фильмы 2012 года.

Фидер против поплавка. Дуэль чемпионов.

Фидерный флуд.
Трындец подкрался не заметно. И чем всю следующую неделю заниматься???!!! Дома сидеть, с ума сойдёшь, а на рыбалку вроде не положенно. Кудыть податься бедному крестьянину....???

Фидерный флуд.
Трындец подкрался не заметно. И чем всю следующую неделю заниматься???!!! Дома сидеть, с ума сойдёшь, а на рыбалку вроде не положенно. Кудыть податься бедному крестьянину....???
:D
С 28 по 5 выходной на карантин ,объявил Путин
В Москве на карантин закрыли все кинотеатры до 12 чиса

Фидерный флуд.
Я б с удовольствием, но Президент мне, как человеку, которого не так давно шибанул инфаркт микарда, велел до 5 числа дома сидеть. Да и наши наверняка удаленку не отменят, с 09.00 до 18.00 будем, как обычно, обеспечивать безопасную эксплуатацию опасных промышленных объектов. "Жизненно важных", так что хрен мне, а не рыбалка :)

Фидерный флуд.
Я б с удовольствием, но Президент мне, как человеку, которого не так давно шибанул инфаркт микарда, велел до 5 числа дома сидеть. Да и наши наверняка удаленку не отменят, с 09.00 до 18.00 будем, как обычно, обеспечивать безопасную эксплуатацию опасных промышленных объектов. "Жизненно важных", так что хрен мне, а не рыбалка :)
Аналогично..насчет хрена и ...жизненно важных.. :)

Фидерный флуд.
А почему на рыбалку не положено? Вроде нет жёсткого карантина, просто уменьшают массовые скопления граждан. Или я чего не понял?

Фидерный флуд.
Да и наши наверняка удаленку не отменят, с 09.00 до 18.00 будем, как обычно, обеспечивать безопасную эксплуатацию опасных промышленных объектов. "Жизненно важных", так что хрен мне, а не рыбалка
Зато можешь работать в тапочках и футболке с котиками....

Фидерный флуд.
Это так кажется...
Дома работать вообще не хочется , а если дистанционка у компа то вообще караул.
Гораздо сложнее и гиморнее чем на работе.

Фидерный флуд.
Я вот стиралки и компы чиню на дому(не своём разумеется). В тапочках и футболке ну что-то ни как не получается :( А кушать хочется не зависимо от того сделал президент выходной или нет. Вот если бы он сказал:"сиди, Серёга, дома, на работу можешь не ходить, еду тебе бесплатно привезут и все месячные расходы оплатим."
У нас ещё самое начало всей этой заварухи. Есть подозрение что 90-е покажутся легким дискомфортом.

Фидерный флуд.
А нам старикам бесплатный проезд отменили, а исчо на гробовые по вкладу на начисленные проценты ввели подоходный налог на роскошь в 13%.
СПАСИБО ВЛАСТЬ ИМУЩИМ ЗА ЗАБОТУ О СТАРШЕМ ПОКОЛЕНИИ.:obidno::thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх