Фидерный флуд. (Просматривает: 1)

Фидерный флуд.
Щас на фейсбуке заметил в новостях
Там один эксперд восхищается палкой салмо
Не ну у него работа такая это ладно.. тут ток посочувствовать можно

Но там в комментах как раз рэйзеры и аколюты обсуждают. Типо одна ценовая категория.
А ты говоришь земекс.... там вон салмо впарить пытаются..
Салмо Тур 3 ,3.3 и 3.9 (90) мне лично понравились, первыми двумя ловил , Олег Квициния ловил с 3.9 ,вместе ловили на ВВ
Мож он там Дистансы Грабовскиса имел ввиду?

Фидерный флуд.
Салмо Тур 3 ,3.3 и 3.9 (90) мне лично понравились, первыми двумя ловил на ВВ, Олег Квициния ловил с 3.9
Мож он там Дистансы Грабовскиса имел ввиду?
фик знает, я не читал внимательно. у меня просто всплыла новость друзей друга друг репостнул лайк поставил.
а я про норфин и салмо не читаю, покой болт они мне нужны...

Фидерный флуд.
А то что кто то сравнивал Рэйзер и Дреннан , это далеко не ценители английской ловли ,да и фидера в целом.
Я то сам за Дреннан, это те кто Рейзер пытается поднять до планки с Дреннан.

Последнее редактирование:
Фидерный флуд.
Я вообще на донку ловлю, и пофиг как она называется.
Квициния вроде да. Весёлый товарищ, как-то помню он говорил, что мне мамка одежду покупает. Ржал я в голосину.
Такой с бородой. Он? Ох, чудак человек. Я ему говорю норфин гофно, а нексус хорошо... а он не верит :rjach:

Фидерный флуд.
Квициния вроде да. Весёлый товарищ, как-то помню он говорил, что мне мамка одежду покупает. Ржал я в голосину.
Такой с бородой. Он? Ох, чудак человек. Я ему говорю норфин гофно, а нексус хорошо... а он не верит :rjach:
Он просто местный как и я ,с одного города , а у нас тут на поселке городском народ простой .

Фидерный флуд.
Он просто местный как и я ,с одного города , а у нас тут на поселке городском народ простой .
Да я тоже вроде не сложный
Вырос в спальном тут и живу
Мамка медсестра, хз че он докапался
Не ну у него контракты.

Фидерный флуд.
Мне Юра Сипцов в этом плане нравится. Везде где можно только Дайва, вот теперь волна Дунаев накрыла, но и все же чаще на Дайвовские палки ловит.

Фидерный флуд.
Приехали с рыбалки ,надрали мелочи "мама не горюй". И один бонус :D ,очень редкий экземпляр ,вчера таких не было
Град достал с дождем в перемешку))

Вложения

• IMG-20200320-WA0004.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 76
    IMG-20200320-WA0004.jpg
  • IMG-20200320-WA0001.jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 73
    IMG-20200320-WA0001.jpg
Фидерный флуд.
Мне Юра Сипцов в этом плане нравится. Везде где можно только Дайва, вот теперь волна Дунаев накрыла, но и все же чаще на Дайвовские палки ловит.
ну у людей контракты.
дунаев фик с ним, а бумага с дайвой это уже серьезно.
а что от них хотеть? кто забашлял, тот и рулит.

если бы мне штекеры и платформу дали, я б тоже за дайву топил)))) а так, че купил о том и говорю.

Фидерный флуд.
Фидерный флуд.
Юра Сипцов МСМК поэтому и контракт с Дайвой и вообще он поплавочные ,как и Дунаев.

Фидерный флуд.
а ты чего не пошел в пиар если такие связи есть?
Учеба и вышка.
Мы с детства вместе на озере "Лесном "ловили , оно ещё во льду будет до мая.
Оператор его наш друг Игорь Корсиков

Сейчас смотрят

Назад
Вверх