- С нами с
- 03.02.2019
Фидерный флуд.
Приготовить? Пробовал.А ты значит пробовал?)))) Съесть хотел, закусывать))))?))))
Есть? Нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приготовить? Пробовал.А ты значит пробовал?)))) Съесть хотел, закусывать))))?))))
Салмо Тур 3 ,3.3 и 3.9 (90) мне лично понравились, первыми двумя ловил , Олег Квициния ловил с 3.9 ,вместе ловили на ВВЩас на фейсбуке заметил в новостях
Там один эксперд восхищается палкой салмо
Не ну у него работа такая это ладно.. тут ток посочувствовать можно
Но там в комментах как раз рэйзеры и аколюты обсуждают. Типо одна ценовая категория.
А ты говоришь земекс.... там вон салмо впарить пытаются..
фик знает, я не читал внимательно. у меня просто всплыла новость друзей друга друг репостнул лайк поставил.Салмо Тур 3 ,3.3 и 3.9 (90) мне лично понравились, первыми двумя ловил на ВВ, Олег Квициния ловил с 3.9
Мож он там Дистансы Грабовскиса имел ввиду?
Ром, зря.Приготовить? Пробовал.
Есть? Нет.
Он просто местный как и я ,с одного города , а у нас тут на поселке городском народ простой .Я вообще на донку ловлю, и пофиг как она называется.
Квициния вроде да. Весёлый товарищ, как-то помню он говорил, что мне мамка одежду покупает. Ржал я в голосину.
Такой с бородой. Он? Ох, чудак человек. Я ему говорю норфин гофно, а нексус хорошо... а он не верит![]()
Да я тоже вроде не сложныйОн просто местный как и я ,с одного города , а у нас тут на поселке городском народ простой .
Мне Юра Сипцов в этом плане нравится. Везде где можно только Дайва, вот теперь волна Дунаев накрыла, но и все же чаще на Дайвовские палки ловит.Я вообще на донку ловлю, и пофиг как она называется.
Квициния вроде да. Весёлый товарищ, как-то помню он говорил, что мне мамка одежду покупает. Ржал я в голосину.
Такой с бородой. Он? Ох, чудак человек. Я ему говорю норфин гофно, а нексус хорошо... а он не верит![]()
ну у людей контракты.Мне Юра Сипцов в этом плане нравится. Везде где можно только Дайва, вот теперь волна Дунаев накрыла, но и все же чаще на Дайвовские палки ловит.
а ты чего не пошел в пиар если такие связи есть?Он просто местный как и я ,с одного города , а у нас тут на поселке городском народ простой .
Учеба и вышка.а ты чего не пошел в пиар если такие связи есть?
Учеба и вышка.