Фидерный флуд. (Просматривают: 5)

Фидерный флуд.
Съездили погулять ,за одно и проверили лёд на озеро "Лесное".Водоем детства ,ничего не изменилось. Тот же свежий ,чистый воздух с ароматом еловых иголок.
Хотел в пятницу приехать половить ,но лёд ещё рыхлый.

Вложения

• IMG-20200317-WA0013.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 64
    IMG-20200317-WA0013.jpg
  • IMG-20200317-WA0014.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 63
    IMG-20200317-WA0014.jpg
Фидерный флуд.
Прошу извинить если не туда закинул! Думаю что данная инфа будет полезна для ещё сомневающихся. В данном видосе инфа по хищной рыбе , но думаю любимая бель принесла бы более плачевные результаты ....... . Может кому и пригодится ) P.S. Для тех кто торопится , смотреть с 16-30 .

Последнее редактирование:
Фидерный флуд.
Как было сказано в комментариях под видео: не хватает теста рыбы с низовья Волги.
Так сказать взять две бумажки с анализами и сравнить.

Фидерный флуд.
С Оки хотябы взяли...ниже впадения р.Москва.

Фидерный флуд.
Марьино, Братеево сколько людей забирают от туда рыбы, а они есть.
Особенно люди пенсионного и предпенсионного возраста.
Сочувствую я этим людям ,которые не знают.
А ведь я когда то говорил с предположением ,почему паразитная НМР не замерзает .Результат на лицо.

Фидерный флуд.
Блин еще месяц ждать пока лед сойдет. Этот месяц всегда самым длинным кажется. Завидую людям где можно круглый год с фидером посидеть.

Фидерный флуд.
Блин еще месяц ждать пока лед сойдет. Этот месяц всегда самым длинным кажется. Завидую людям где можно круглый год с фидером посидеть.
Англия) :D :thumbupq:, Италия, но круглый год если не о спорте речь, азарт исчезает ,если не менять водоемы.
После 24 собираюсь обещают +8 и до 31

Фидерный флуд.
Даже если не брать в расчёт анализ рыбы, то с Марьино рыба для меня категорически не съедобная. Она отдаёт посторонними запахами. С товарищем когда ездил, наловили плотвы и он со словами: "я такую воблу отпустить не могу", забрал рыбу домой. Сказал что начал с ней что-то делать, но в итоге выкинул всю. Да даже с некоторых платников карпа или форель жрать нельзя. Если кормят дешевым кормом, то рыба воняет ппц.

Фидерный флуд.
Даже если не брать в расчёт анализ рыбы, то с Марьино рыба для меня категорически не съедобная. Она отдаёт посторонними запахами. С товарищем когда ездил, наловили плотвы и он со словами: "я такую воблу отпустить не могу", забрал рыбу домой. Сказал что начал с ней что-то делать, но в итоге выкинул всю. Да даже с некоторых платников карпа или форель жрать нельзя. Если кормят дешевым кормом, то рыба воняет ппц.
Если вялить, то она особо не воняет.
Но вот стоит попробовать её нагреть, всё, туши свет.

Фидерный флуд.
Если вялить, то она особо не воняет.
Но вот стоит попробовать её нагреть, всё, туши свет.
Особо не воняет ,это не означает фактического отсутствия тухлого серного запаха у плотвы.
Рискуете здоровьем молодой человек.

Фидерный флуд.
Фидерный флуд.
Рискуете здоровьем молодой человек.
Щас на фейсбуке заметил в новостях
Там один эксперд восхищается палкой салмо
Не ну у него работа такая это ладно.. тут ток посочувствовать можно

Но там в комментах как раз рэйзеры и аколюты обсуждают. Типо одна ценовая категория.
А ты говоришь земекс.... там вон салмо впарить пытаются..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх