Фидерный флуд.
Без комментариев.Не вижу смысла в общении с человеком который Мне не интересен.Потолок на голову не давит?
без ув...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без комментариев.Не вижу смысла в общении с человеком который Мне не интересен.Потолок на голову не давит?
Без комментариев.Не вижу смысла в общении с человеком который Мне не интересен.
без ув...
Англия)Блин еще месяц ждать пока лед сойдет. Этот месяц всегда самым длинным кажется. Завидую людям где можно круглый год с фидером посидеть.
Если вялить, то она особо не воняет.Даже если не брать в расчёт анализ рыбы, то с Марьино рыба для меня категорически не съедобная. Она отдаёт посторонними запахами. С товарищем когда ездил, наловили плотвы и он со словами: "я такую воблу отпустить не могу", забрал рыбу домой. Сказал что начал с ней что-то делать, но в итоге выкинул всю. Да даже с некоторых платников карпа или форель жрать нельзя. Если кормят дешевым кормом, то рыба воняет ппц.
Особо не воняет ,это не означает фактического отсутствия тухлого серного запаха у плотвы.Если вялить, то она особо не воняет.
Но вот стоит попробовать её нагреть, всё, туши свет.
А ты значит пробовал?)))) Съесть хотел, закусывать))))?))))Если вялить, то она особо не воняет.
Но вот стоит попробовать её нагреть, всё, туши свет.
Щас на фейсбуке заметил в новостяхРискуете здоровьем молодой человек.