Фидерные оснастки:"Теория и практика!"
Чего там вязать-то полдня? Скользящая оснастка ненамного дольше, чем ПГ вяжется.
Сам ловлю почти всегда с ПГ
Сам ловлю почти всегда с ПГ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
снимаю шляпу, сколько ж терпения надо, что бы...
И какой обидняк будет если такой монтаж который вЯзал пол дня или купил с первого заброса на бровке оставишь.. Я бы злой был до конца[/QU
И плюс к этому хороший фидер чуствительный, который поклевку бычка с мизинец в руку отдает.
И какой обидняк будет, если заломаешь свой чувствительный на первом забросе.Вы, что на фидер, как ка мах ловите? Чтоб поклевка, бычка с мизинец, в руку отдавала, надо его постоянно в руках держать, Вы так фидером ловите? Я на "Каиду спирадо" и "Микадо тачибана" прекрасно вижу поклевки мизинчиковых окуней и ершей с бычками. При вываживании, МОЖЕТ БЫТЬ, мелкая рыба будет явственнее очучаться на крючке. Ну и на соревах, конечно, полегче махать сессию более легким удилищем, хотя бывает,что и соревнования(не у прфи, там уже все имеет значение) выигрывают Касадаки(вернее их владельцы) против всяких Шиман и Пренстонов.
хотя бывает,что и соревнования(не у прфи, там уже все имеет значение) выигрывают Касадаки(вернее их владельцы) против всяких Шиман и Пренстонов.
Посмешил)) фидер всегда держу в руке, даже если отворачиваюсь, то чувствую поклёвку в руку. Не всегда, но если более менее нормальная поклёвка, то передаёт на руку. Ну это каждому своё, можно и не держать, как и мах к тому же.И какой обидняк будет, если заломаешь свой чувствительный на первом забросе.Вы, что на фидер, как ка мах ловите? Чтоб поклевка, бычка с мизинец, в руку отдавала, надо его постоянно в руках держать, Вы так фидером ловите? Я на "Каиду спирадо" и "Микадо тачибана" прекрасно вижу поклевки мизинчиковых окуней и ершей с бычками. При вываживании, МОЖЕТ БЫТЬ, мелкая рыба будет явственнее очучаться на крючке. Ну и на соревах, конечно, полегче махать сессию более легким удилищем, хотя бывает,что и соревнования(не у прфи, там уже все имеет значение) выигрывают Касадаки(вернее их владельцы) против всяких Шиман и Пренстонов.
поддержу. особенно, когда клёв капризный и поклёвка - это один "тюк", то если фидер не в руке, то подсечь не успеешь...фидер всегда держу в руке, даже если отворачиваюсь, то чувствую поклёвку в руку. Не всегда, но если более менее нормальная поклёвка, то передаёт на руку.
фидер всегда держу в руке, даже если отворачиваюсь, то чувствую поклёвку в руку.
Очень важный момент - попасть на рыбу. Если в твоем секторе нет рыбы и она туда не приходит, то ни какой бренд не спасет.
Остряк да?Тоже долго смеялся, а когда попИсать отходите, тоже не выпускаете из рук фидер? Что так сильно рыба нужна? Я же не о соревах говорил. А на двух-трехдневном выезде так и сидите с фидером в руке ни на, что не отвлекаясь? Иногда люди на рыбалке ОТДЫХАЮТ. Хотя...если бы у меня была палка за 15-20 тыров, мож и я бы не выпускал ее из рук стырить ведь могут.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------
Даже если за него двумя руками держаться.![]()
Если отхожу, то фидер выматываю. Если ловлю, то ловлю, а не лицом по сторонам торгую.
ну -ну.....а рыба, которая попадётся на крючок, будет мотать круги над прикормленной точкой и разгонит остальных.....Зачем выматывать-бубенчики на рогульку вешаешь-и гуляй спокойно...
ну -ну.....а рыба, которая попадётся на крючок, будет мотать круги над прикормленной точкой и разгонит остальных.....
Не,ну не так что бросил и пошел грибы собирать-а если отойти на пару минут по малой нужде-вполне себе вариант...![]()
И смотреть, как трепещут колокольчики, а ты чешешь свои бубеньчики, ибо процесссссссс![]()
К идее резинки на отводе для кормушки я подкрадывался ещё два года назад, по моему, в ветке оснасток. Ну конечно, был признан еретиком и антифидеристом моментальноВесьма интересно! А про саму резинку можно подробней(какая длинна отвода и сам материал)и к кормушкам с какого веса применима резинка.Если не тайна.
Ну хоть пару слов для пояснения, хоть что-нибуть, кроме авторитетного мнения.Да не нужна эта резинка на кормушке. Не забивайте себе голову.
Ну хоть пару слов для пояснения, хоть что-нибуть, кроме авторитетного мнения.
Могу помочь: сложно вязать, долго настраивать, будет путаться, резинка порвётся, пробовали-херня...
Наверное, идея зато красивая![]()