Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
LAN сказал(а):после достижения нужной плотности СКРУТКИ - фиксируем её двойной хирургической петлей!!!!!!
Сергей!cergio62 сказал(а):А Вы дополнительную леску потолще на скрутке не применяете?
С уважением, Сергей
Т.е. если у меня плетня 0,12 , то несим.петлю , а соответственно скрутку надо брать из монофила 0,11??? Чёйто совсем не понял.....LAN сказал(а):Сергей!
Толще чего? Основной????
Можно и толще, но поводок ОБЯЗАТЕЛЬНО тоньше основной!
Другое дело, что кормушка ( грузило и т.п.) должна висеть на леске ТОНЬШЕ основной!
Twolf сказал(а):Т.е. если у меня плетня 0,12 , то несим.петлю , а соответственно скрутку надо брать из монофила 0,11??? Чёйто совсем не понял.....
Если можно поподробнее с лесками.....исходя из того что основная леска Power Pro 0.12.
Вот теперь всё ясно, спасибоLAN сказал(а):Корректней будет сказать так: петлевая оснастка вяжется из лески МЕНЬШЕЙ РАЗРЫВНОЙ НАГРУЗКИ чем основная!!!!
LAN сказал(а):Сергей!
Толще чего? Основной????
Можно и толще, но поводок ОБЯЗАТЕЛЬНО тоньше основной!
Другое дело, что кормушка ( грузило и т.п.) должна висеть на леске ТОНЬШЕ основной!
Twolf сказал(а):Т.е. если у меня плетня 0,12 , то несим.петлю , а соответственно скрутку надо брать из монофила 0,11??? Чёйто совсем не понял.....
Если можно поподробнее с лесками.....исходя из того что основная леска Power Pro 0.12.
От вертлюга осединяющего плетню и петлю было см 40, что больше чем длинна скрутки и поводка. длинна поводка была чуть меньше длинны скрутки, расстояние от кормухи в подвешенном .....короче если скрутку опустить вниз, то крючёк кормушку не доставал. Так вот при замахе на заброс, скрутка с поводком опускалась внизи соответственно обвивалась вокруг лески петли, вмемто того, что бы отводить поводок с насадкой всторону.LAN сказал(а):Расстояние от крючка до начала скрутки и от начала скрутки до вертлюга на плетне какое? Что длиннее?