- С нами с
- 25.10.2011
Фидер и... лодка
Пробую...
Опять не получилось...
Что же я тупой то такой?
Опять не получилось...
Что же я тупой то такой?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откройте с помощью paint , затем одновременно нажмите кнопки Ctrl и W на клаве, выйдет табличка в правом углу с 100%, измените на 30 или 35 %. закройте и сохраните картинку.Пробую...
Опять не получилось...
Что же я тупой то такой?![]()
Если есть Фотошоп, то нажимаешь сохранить для Web.Как бы еще сжать???
Кто бы научил в деревне..![]()
Анатолий, приветствую! У Вас как обычно, очень подробно и интересно.
Яков, я тоже чищу перед копчением - на мой взгляд, лучше прокоптится. Когда коптишь в чешуе, то внутри мясо остается относительно белое, не столь прокопченное.Анатолий привет!Я на фотке на копченую рыбу посмотрел ...аж слюни потекли
...Может я плохо разглядел ,но кажется на копченой рыбе чешуя снятА....а я копчу в чешуе....может вобще-то я неправильно делаю????
Р.S. извиняюсь что не по теме!
Привет. Чищу рыбу перед копчением всегда. И готовиться лучше, и "шкурка" прокопченная, поджаренная ...вкусная.Анатолий привет!Я на фотке на копченую рыбу посмотрел ...аж слюни потекли
...Может я плохо разглядел ,но кажется на копченой рыбе чешуя снятА....а я копчу в чешуе....может вобще-то я неправильно делаю????
Р.S. извиняюсь что не по теме!
Привет. Чищу рыбу перед копчением всегда. И готовиться лучше, и "шкурка" прокопченная, поджаренная ...вкусная.вот вчерашнего приготовления . За флуд извиняюсь..
Отчет позже.