- С нами с
- 25.10.2011
- Сообщения
- 97
- Репутация
- 349
- Возраст
- 53
Фидер и... лодка
Пробую...
Опять не получилось...
Что же я тупой то такой?
Опять не получилось...
Что же я тупой то такой?
Откройте с помощью paint , затем одновременно нажмите кнопки Ctrl и W на клаве, выйдет табличка в правом углу с 100%, измените на 30 или 35 %. закройте и сохраните картинку.Пробую...
Опять не получилось...
Что же я тупой то такой?
Если есть Фотошоп, то нажимаешь сохранить для Web.Как бы еще сжать???
Кто бы научил в деревне..
Анатолий, приветствую! У Вас как обычно, очень подробно и интересно.
Яков, я тоже чищу перед копчением - на мой взгляд, лучше прокоптится. Когда коптишь в чешуе, то внутри мясо остается относительно белое, не столь прокопченное.Анатолий привет! Я на фотке на копченую рыбу посмотрел ...аж слюни потекли ...Может я плохо разглядел ,но кажется на копченой рыбе чешуя снятА....а я копчу в чешуе....может вобще-то я неправильно делаю???? Р.S. извиняюсь что не по теме!
Привет. Чищу рыбу перед копчением всегда. И готовиться лучше, и "шкурка" прокопченная, поджаренная ...вкусная. вот вчерашнего приготовления . За флуд извиняюсь..Отчет позже.Анатолий привет! Я на фотке на копченую рыбу посмотрел ...аж слюни потекли ...Может я плохо разглядел ,но кажется на копченой рыбе чешуя снятА....а я копчу в чешуе....может вобще-то я неправильно делаю???? Р.S. извиняюсь что не по теме!
Привет. Чищу рыбу перед копчением всегда. И готовиться лучше, и "шкурка" прокопченная, поджаренная ...вкусная. вот вчерашнего приготовления . За флуд извиняюсь..Отчет позже.