Фидер и... лодка
Нужно с лодки как раз "лапша"., ибо качает - иногда сильно.хотелось бы чтобы не сильно»лапша»

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно с лодки как раз "лапша"., ибо качает - иногда сильно.хотелось бы чтобы не сильно»лапша»
У меня такие в росте 210., тоже две шт. - ловлю на волге, и вправду как кол/крокодил - не гнется. Больше зашел пикер Kaida Better AF в росте 2,4., хорошее удилище понравилось...И я так же ловлю на Флагман 130. Из добавок - вершинки по 0.5oz. Помогает в ветер, когда лодку качает, не стаскивать кормушку с точки.
Поделитесь,какие докупили по 0.5oz?И я так же ловлю на Флагман 130. Из добавок - вершинки по 0.5oz. Помогает в ветер, когда лодку качает, не стаскивать кормушку с точки.
Доброго дня. У Флагмана 130, посадочный 3.2 мм по описанию. Реально там 3.175 или около этого. Т.е. берём 3.2 и доводим до нужного. Я покупал дешёвые вершинки из стекла по 0.5oz в Траппере (торгуют на А). Потом сравнивал с вершинка и из стекла от Престона по 1 oz, они оказались практически одинаковые. Очевидно, что из карбона 0.5oz будут ещё мягче и лучше, но это уже не бюджетный вариант.Поделитесь,какие докупили по 0.5oz?
Гляну. Так ему уже год и более. А чотглянуть то?Дунаев выпустил MIR BORT feeder 1.6 m., 1,3m., может кто глянет на выставке в Москве - что за удилище...
Как в руке лежит - изящество на вкус.., как им примерно рыбу можно будет тащитьА чотглянуть то?
Ок.Как в руке лежит - изящество на вкус.., как им примерно рыбу можно будет тащить![]()