Фидер и... лодка
Все могет быть, я то свой надеюсь обкатать еще в апреле, правда с берега.Думаю вместе обкатывать будем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все могет быть, я то свой надеюсь обкатать еще в апреле, правда с берега.Думаю вместе обкатывать будем!
МошенникВсе могет быть, я то свой надеюсь обкатать еще в апреле, правда с берега.
Это домашний водоем, и произойдет все надеюсь к началу - середине апреля, это хотя бы поклевку увидеть, а боле менее ловля это уже конец апреля, начало мая, но к этому времени и наши батловые места просыпаются.Мошенник![]()
Будешь делать шашлык из этой невестасообщи хоть когда соберешся,а вдруг![]()
Как я понимаю пользуетесь им на Оке. А ловля в отвес или в заброс?Я прошку 240 уже не один год с лодки "катаю".
Очень нравится...)))
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/fider-i-lodka.79930/post-5931075Как я понимаю пользуетесь им на Оке. А ловля в отвес или в заброс?
Хотя этож Ока и в любом случае оснастку сносит по течению.
А какую оснастку вы используете при ловле на пикер?
Мне видится, что в обычном фидере леска идет по дну. В варианте с лодки заброс будет метров на 10 и леска пойдет от кормушки к лодке не касаясь дна. Возможно есть наиболее правильные монтажи. Еще раз уточню - я не ловил на фидер и не разбираюсь в монтажах.Добрый день! От того , что вы на лодке оснастка никак не меняется. Любая на выбор. Вес кормушки смотреть по месту, тк вся снасть (ее деликатность или грубость) может давать погрешность в весе кормушки грамм до 20ти.