Федоровский залив
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там же где летом паром через канал в Дубне.Подскажите, в каком месте понтонный мост?
Да тут постоянно сообщения всякие воруют все подряд. И дачи обворовывают, и технику угоняют. За всем следить надо.Уверен. В первую очередь ,они читают именно тут темы про это и исключают любую возможность на них выйти . Я лично ,ночью слежу за своим скарбом , приобрел (не буду называть что) ,то что оставит их инвалидом или даже утонет (мне по фиг) туда им судьба ! Сразу скажу ,следите ,они днем ходят парой ,мужчина и женщина (из моих наблюдений) ,якобы ищут место и смотрят по сторонам ,на чем кто ходит ,задают вопросы (не стесняются) . Ночью работают в водолазных костюмах ,чтоб не слышали их . Еще бывает ,предлагают выпить (одиночки вышедшие на берег) или просто ищут соль и тд . А если честно ,буду бить пока мозги из головы на ружу не полезут ,кто вы бы там не были ! Советую в двигатель и в лодку пфх и тд ,вшивать GPS навигатор ,это обойдется дешевле (ну если сразу с подхватитесь конечно ) . Уверен ,все местные власти знают про них и ничего не делаю ,а знаете почему (да знаете ,не стоит объяснять ) !
Столько ночей с 10 мороза и такой тонкий лед или там течка?Лед говнище, 4 см с нятагом. К выходным думаю не встанет.
Палатка не снегирь случаем,просто по щуке ездили мимо проезжали на выходе два снегиря стояли,а уже темнело ну думаю наверно берет в ночь остались...Онлайн! Коротко:ловим на выходе , по белой рыбе голяк, а по хищнику норм. 2 щуки по кг и одна наверно на четвёрк. Начался снег... поплавки как вкопанные)
3 снегиря и зонт большойПалатка не снегирь случаем,просто по щуке ездили мимо проезжали на выходе два снегиря стояли,а уже темнело ну думаю наверно берет в ночь остались...
Выдвигались от базы? Промоины есть?Онлайн! Коротко:ловим на выходе , по белой рыбе голяк, а по хищнику норм. 2 щуки по кг и одна наверно на четвёрк. Начался снег... поплавки как вкопанные)