Федоровский залив
Я готов платить!!! Только дайте проезд к воде....!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего сама база ГШ блоки ставит...Скорее местные жители занимаются самоуправством, т.к. администрация базы ГШ сами сказали о дороге вокруг - проезжайте, говорят, лодку выгружайте и переставляйте машину обратно за столбы.
Я видедел что они наченали мерить участок именно на котором находится дорога, в документы к ним я незоглядовал. На вопрос выже перегородите доругу к врдоёму она начела отнекиватся и говорить что дарогу оставят, но если её уже перегородили то у меня большие сомнения что её оставят, а там как говарица поживём увидем.
Я говорю то что я видел своими глазами, в документы я к ней не смотрел, но разговор шол именно о дороге по которой в тот год спускали лодки.Врет эта девушка. Никакая это не частная территория:
Жестко.. А как там надувнушку скинуть и скарб не подьезжая ближе 50м от уреза через их лодочный причал? Только у ворот, где заезд на базу, а потом таскать все к воде... Это метров 150 по прямой( Как вариант, может номера снимать перед базой, спокойно паркануться перед бетонным "шлагбаумом", накачать лодку, перенести к воде ее и скарб, а потом поставить машину на платную стоянку базы или перед воротами.Прилетела бумага, административка, причем машина стояла пять минут для заезда на базу. Этим перцам объяснил, которые фоткали. Но это отдельный сорт, их на принтере печатают видимо. Три недели назад, бумага сегодня пришла. Причем отмерили от уреза воды на участке базы, там где причал. Ладно, будем изучать, что там за рекреаторы такие и что у них там с разрешениями. Уже ясно, что не простые, подтянули мокту оперативно.
Ну она Вас обманула.... Подобная ситуация была несколько лет назад на Рыбинке в Брейтово. Там тоже был слип, его перекрыли, поставили знаки и сделали пляж. Типа " нам местным отдохнуть негде, а эти тут с лодками своими припрутся, машин наставят и мусорят еще..." Тут похоже тоже самое. Все эти запреты, по моему мнению , инициатива и дело рук местных властей. Другое дело, что в отличии от той же Рыбинки здесь больше нет ни одного общедоступного места для спуска лодки... Как ни печально- нам там быть больше не дадут- будут штрафовать за стоянку ближе 50 метров, поствят знаки на дороге итд. Финита ля комедия, сеньоры....Я говорю то что я видел своими глазами, в документы я к ней не смотрел, но разговор шол именно о дороге по которой в тот год спускали лодки.
На прошлой неделе звонил им, сказали, что просто поставить у них машину нельзя даже за деньгиКстати,база Генштаба не работает по ходу-дозвониться не могу.Хотел остановиться у них.В прошлом году пару раз там останавливался семьей.
Интересно,машину они к себе пускают под охрану,знает кто?