Старк
Член Клуба
Фаустово
Ловил такую в Днепропетровской области в 1976 году в р.Самарка.Дмитрий Вадимович сказал(а):САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ КАРАСЬ-ГИБРИД.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ловил такую в Днепропетровской области в 1976 году в р.Самарка.Дмитрий Вадимович сказал(а):САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ КАРАСЬ-ГИБРИД.
Старк сказал(а):Ловил такую в Днепропетровской области в 1976 году в р.Самарка.Так там её называют Короб (или Короп) - помесь карася с карпом.
А там коропом и простого карпа зовут по моему.Старк сказал(а):Ловил такую в Днепропетровской области в 1976 году в р.Самарка.Так там её называют Короб (или Короп) - помесь карася с карпом.
Иваныч, точно: р.Самара (столько лет прошло - немудрено запамятоватьIvanuch сказал(а):А может р.Самара?
А я то думаю, че за река, ведь в тех краях вырос.Старк сказал(а):Иваныч, точно: Самара (столько лет прошло - немудрено запамятовать)
Может, где-то и так, однако, когда я первую такую рыбку поймалфил сказал(а):А там коропом и простого карпа зовут по моему.![]()
У этой рыбины на плавнике спинном шип, как у карпа и на анальном такой же.Scrtch сказал(а):Это карась. Буффало чернее, прогонистей и анальный плавник у него другой.
Л.П.Сабанеев...впрочем, караси...которые...могут жить при самых разнообразнейших условиях, имеют множество разновидностей, весьма отличных не только по цвету и величине, но и в самой форме. Но все эти ... вариететы... отнесены к двум... породам- круглому (золотому) и серебряному карасю.
Значит это просто КАРАСЬ!!!! Ну наконец то определилиторпеда сказал(а):Л.П.Сабанеев